Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опять же, найди хоть одного фдк с дуалами(да или с двуручным оружием хотябы) на 1800+ или 1500+ минимум

Если нормально заработает http://db.pandawow.me?spell=66192 + будет хоча б как-то работать искусность -ФДК станет на много больше.

П.с. сейчас большинство персонажей - вары( из-за их дмг)

Posted

Короче все я не буду больше отвечать на глупые предположения заумных людей буду отвечать на вопросы от тех людей которым действительно нужна помощь пытаешся сделать что-то нужное но тебя обсирают никчемные неудачники есть люди которые критикуют адекватно без подколов и тролинга к таким прислушиваюсь!

Ваня №2? Зачем писать гайды, если у тебя от критики очко разрывает?

• Like 1
Posted
Ваня №2? Зачем писать гайды' date=' если у тебя от критики очко разрывает?[/quote']

"люди которые критикуют адекватно без подколов и тролинга к таким прислушиваюсь!" Не зря клан выбрал твою суть жизни отображает а так читать надо уметь!

Posted
"люди которые критикуют адекватно без подколов и тролинга к таким прислушиваюсь!" Не зря клан выбрал твою суть жизни отображает а так читать надо уметь!

Никто тебя не троллит, тебе просто пытаются донести, что ты еще недорос до написания гайдов, даже на фришке.

Слишком маленький рейтинг, в слишком убогом сетапе.

Posted
Очень приятно наблюдать как люди указывают ошибки и не просто гнобят, а именно помогают в их исправлении. Да, согласен где-то грубовато. но не воспринимайте все в штыки, все мы люди и как говорится не косячит тот, кто ничего не делает. Уважайте мнение других пользователей, делайте свою работу, но не забывайте прислушиваться к мнению других, ведь взаимопомощь это основа основ. Удачи в доработке, исправлении и добавлении вашего гайда.
Posted
Очень приятно наблюдать как люди указывают ошибки и не просто гнобят' date=' а именно помогают в их исправлении. Да, согласен где-то грубовато. но не воспринимайте все в штыки, все мы люди и как говорится не косячит тот, кто ничего не делает. Уважайте мнение других пользователей, делайте свою работу, но не забывайте прислушиваться к мнению других, ведь взаимопомощь это основа основ. Удачи в доработке, исправлении и добавлении вашего гайда.[/quote']

Пост добра. Всем котят.

• Like 1
Posted
Ах да, автору еще нужно добавить скрин своих символов (для многих новичков, играющих ДК, это будет полезно.
Posted
Мне кажется ванхенды для фдк мастхев.

Либо фапабельные цифорки с двуручкой по 230к(например), или нефапабельные цыфорки вроде 115к. Я бы выбрал первый вариант(все равно дуалы с Черноплавса получу явно не скоро)

Posted

sarcasm mode on:

Вчера докачал дк на офе, пойду нагибать 3с в 496м шмоте с острова. Спасибо гайду.

sarcasm mode off.

Кстати, NeroDemon, чего так слабенько с освоением?)

Posted
Кстати, NeroDemon, чего так слабенько с освоением?)

Внутренние разлады со статиком. Видимо придется искать новых.

• 4 weeks later...
Posted
Aragorniy, с чего вскрываться надо? Вкован в скорость хожу с одноручками (60к дпса в манекен без бурста в старт шмоте)
Posted
Наркоман штоле

Ну не в игре уж точно, не знаю плохо так коваться или нет, но дамаг вроде норм идет, пробовал искусность тоже самое, только вот часто проседаю по рунам. А одноручки и скорость дают оч частые проки пасивок ( иногда по 3-4 раза прокает )

И на вопрос то ответь, открываться с уничтожения или чумки(чумной удар) и ветер?

- - - Добавлено - - -

хожу с одноручками

Вот даже проверил с двуручкой в скорости, дамаг тот же, то есть циферки поболее, но дпс такой-же

Posted

Походил с одноручками - тежело убивать.

Походил с дворучками - более легко убивать, чем с одноручками.

Выводы делайте сами.

• Like 1
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
Ребят, я с 4.3.4 перешел, и поэтому про ДК на 5.0.5 не все знаю, так что есть вопрос. Есть ли разница 2H и 1H? Я подразумеваю дпс и прочее. Спасибо
Posted
Ребят, я с 4.3.4 перешел, и поэтому про ДК на 5.0.5 не все знаю, так что есть вопрос. Есть ли разница 2H и 1H? Я подразумеваю дпс и прочее. Спасибо

Бери двуручку крч.

• Like 1
Posted
у двуручек и одноручек Фрост Страйк бьет одинаково, Обли - с двуручками значительно сильнее. с одноручками чаще прокает Килл-машина, но урон от скиллов выходит меньше, бурст не очень. Вывод:нужно брать двуручки.
Posted
В принципе отлично, но это не гайд. Напиши хотя бы небольшую тактику. Вдруг некоторые все будут в удар чумы и коилы сливать?
Posted
6Тир Беспощадность зимы еще один стан но теперь аое на арене цены нет в дуэли очень полезен.

земля - аналог пвп тринкета. раскинул землю под РОФ мага на арене и бегай по нему сколько влезет. эта беспощадность диспелится, решифтится друидами, эвейдится фридомами. на арене уж подавно тебе не дадут настакать её, или сдиспелят конечный стан.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
как-то так себе ... если коротко по билду то или такой http://ru.wowhead.com/talent#kfd|MaqR или такой http://ru.wowhead.com/talent#kfl|saqR ..... символы в зависимости от игры .... или на АМШ который я предложил (у нас он еще не работает) тоесть это 2 Амш вместо одного можно использовать или на лужу тоесть она помогает догнать если побежал пить или кайтить ... символ на диспел - это не обсуждаеться .... символ на стойки не обсуждаеться т.к на арене мы меняем стойки и надо сила рун чтоб хильнуться сменя стойку например или когда мало хп чтоб снизить дамаг и мог бить при этом ..... насчет талов тут разница только в 5м тире т.к кому как удобнее если хочешь мгновенную руну то кровоотвод если хочешь под прок реген всех рун то порча. в 6м тире ... оскверненная земля это + еще одна триня и это не обсудаеться ... да на РБГ и БГ можно беспощядность зимы или хватку .... особый сокет надо на 665 к ПВП силе и 775 к ресу т.к на силу + крит мене профитен .... остальное красные - на силу .. желтые тоже на силу ток в плечи на силу + мастери. и фиолетовые на 80к силе и 80 к пвп силе... вот и все Edited by Dagmathe
Posted
Некротик, некротик, фрост страйк по проку.

если багнуть порчу, можно нонстопом спамить обли. но вроде никто об этом еще не знает. да и багнуть то сложно

Posted
Некротик, некротик, фрост страйк по проку.

это для классов которые хилятся и то не всех . вообще стан бруст 2 болезни и пошел спамить обли \ усиление рун оружия и опять обли