Jump to content

Гайд по ДК в спеке Лед(Фрост) PVP

Recommended Posts

Я чуток играл за дк

В этом и суть. Ты можешь утверждать что приоритеты неверные, лишь если ты РЕАЛЬНО имеешь какие-то достижения в этом спеке с этими статами.

Edited by NeroDemon

В этом и суть. Ты можешь утверждать что приоритеты неверные, лишь если ты РЕАЛЬНО имеешь какие-то достижения в этом спеке с этими статами.

Пошел на .i.

- - - Добавлено - - -

суть у него,хер у тя

Где же я такое писал, друк? я писал, что играл на оффе бк/лк и чуток на кате, а за дк играл с лк. К пандам дк надоел, с 5.4.2 забил на него.

Где же я такое писал, друк? я писал, что играл на бк/лк и чуток на кате, а за дк играл с лк. На пандах надоело и забил на дк.

не друк а друг ваще тупой чтоли

Где же я такое писал, друк? я писал, что играл на оффе бк/лк и чуток на кате, а за дк играл с лк. К пандам дк надоел, с 5.4.2 забил на него.

Панимаищь, друк, такой у фдк приоритет после 5.4 стал. Делаищь крит и ты имбарь, но ты не нужын в рейдох и оренах или делаищь дуалы и фулл ыскуснасть и нужын везде.

Панимаищь, друк, такой у фдк приоритет после 5.4 стал. Делаищь крит и ты имбарь, но ты не нужын в рейдох и оренах или делаищь дуалы и фулл ыскуснасть и нужын везде.

ты уж определись друк, то у тебя крит нужен, то нет.

ты уж определись друк, то у тебя крит нужен, то нет.

Я говорил что дк с 2Н ходят фулл в крите, ничего другого я не говорил. Разница в том, что фдк с двуручкой идет лесом, потому что он хуже фдк с дуалами как в пве, так и в пвп.

Я говорил что дк с 2Н ходят фулл в крите, ничего другого я не говорил. Разница в том, что фдк с двуручкой идет лесом, потому что он хуже фдк с дуалами как в пве, так и в пвп.

я тебе открою секрет, хуже как раз потому, что ходят в фулл крит хД

Одеть его на хасту/мастери и он будет наравне с дуалами, а под бурстом и опередит. Дуалы не актуальны в пвп после лк, только фанаты одноручек ходят с ними. Тем более щас всё пвп основано на бурстах, а дуалы годны только для туннелинга.

Edited by Juicyfruit

потому что он хуже фдк с дуалами как в пве, так и в пвп.

Эфдыка требует наличии и одно-ручек, и дву-ручек, одно-ручки для того что бы крушить котят в металлоломе, дву-ручки для того что бы крушить котят в пелёнках. Это мастхэв, а у меня лично ещё другие есть оружки, для разных случаев, например против монка с варом, а то их дизармы достают.

я тебе открою секрет, хуже как раз потому, что ходят в фулл крит хД

Одеть его на хасту/мастери и он будет наравне с дуалами, а под бурстом и опередит. Дуалы не актуальны в пвп после лк, только фанаты одноручек ходят с ними. Тем более щас всё пвп основано на бурстах, а дуалы годны только для туннелинга.

Никто не ходит в фул крите кроме меня, ведь все умнее тупой :bloodelf2:, зачем тестить на людях, манекенах? Если кто то вякнул что хаст, значит хаст, и ты хоть убейся, но во всех источниках интернета теперь будет написано что хаст, ведь он уменьшит кд вашей руны АЖ НА 0.00001 секунд, какой профит! И ваша авто-атака станет на 0.00001 секунд быстрее, от сюда на 0.00001% больше проков машинки!

Кстати, так то у дву-ручки больше дпс у нас, на оффе одинокого почти, в чем причина, не знаю. Причем на оффе дву-ручка бьёт больше чем у нас, а не одно-ручки - меньше.

Никто не ходит в фул крите кроме меня, ведь все умнее тупой , зачем тестить на людях, манекенах? Если кто то вякнул что хаст, значит хаст, и ты хоть убейся, но во всех источниках интернета теперь будет написано что хаст, ведь он уменьшит кд вашей руны АЖ НА 0.00001 секунд, какой профит! И ваша авто-атака станет на 0.00001 секунд быстрее, от сюда на 0.00001% больше проков машинки!

Достаточно взять секундомер и протестить, как часто прокает машина в хасте и в крите. Но для нашего сервера это слишком сложно. Боже, да даже фул мастери будет лучше чем фул крит с двуруч, я тестил все возможные варианты. В свое время на офф форумах кучами плодились такие темы и было проведено куча расчетов, можно и погуглить.

Edited by Juicyfruit

Достаточно взять секундомер и протестить, как часто прокает машина в хасте и в крите. Но для нашего сервера это слишком сложно.

Это бы сарказм, я тестила с секундомером. Профита очень мало.

Нет, это не так.

Полностью в крит выгоднее всего, даже за счёт силы, хотя это до поры, до времени.

Я тебе уже говорил, ты можешь играть хоть в фул духе, если твои чудесные тесты покажут, что дух лучше всех статов. Нет смысла что то доказывать, другим только не внушай ничего из того, что ты написала.

Я тебе уже говорил, ты можешь играть хоть в фул духе, если твои чудесные тесты покажут, что дух лучше всех статов. Нет смысла что то доказывать, другим только не внушай ничего из того, что ты написала.

Ладно, не будем спорить.

На самом деле я права, я долго тестировала статы у эфдыка, причем мне помогали знакомые с оффа с этим.

Я только рада если никто не будет так делать, мне же лучше, я буду уникальной эфдыкашкой тут :з

На самом деле я права, я долго тестировала статы у эфдыка, причем мне помогали знакомые с оффа с этим.

Какие? Ники бы скинула, интересно посмотреть на их статы, может тебя просто потроллили а ты поверила.

И к слову, я сразу на оффе и тестил все варианты перековок.

Edited by Juicyfruit

Какие? Ники бы скинула, интересно посмотреть на их статы, может тебя просто потроллили а ты поверила.

Не говори ерунды, ты даже не понял как они помогали, они мне предоставили аккаунты просто.

Какие ники? Сейчас на оффе эфдыкашкой не ходят на арену, как и тут, до определенного рейтинга. И у них явно бред со статами, что там смотреть?

- - - Добавлено - - -

И к слову, я сразу на оффе и тестил все варианты перековок.

И какой результат? Что то я не доверяю тебе в плане эфдыка... что ты использовал? Какие аддоны для тестов? На манекенах-ли?

И какой результат? Что то я не доверяю тебе в плане эфдыка... что ты использовал? Какие аддоны для тестов? На манекенах-ли?

я тебе так же не доверяю) Хотя бы потому что у тебя нет опыта нигде кроме 2с на пиратке.

Этот гайд намного лучше http://prestige-gaming.ru/frost_dk_in_mop_from_johnny-t39817.html

это не 5.4, но в принципе все осталось тоже, кроме того, что больше не нужно набирать пвп силы и реса, а после искусности вкачивать скорость. И в довесок гайд не от нонейма с пиратки, а глада с оффа.

Ты можешь мне не доверять, но ты не знаешь что такое пвп, если предлагаешь эфдыка с дву-ручкой в хаст... ты хоть понимаешь что на машинку наедятся в пвп тупо? У тебя может прокнуть когда тебе надо слить эфэску, и ты потеряешь свой великолепный прок... я молчу уже что сам по себе в плане дпс, если тупо стоять перед целью, хаст очень мизерно увеличивает дпс, а вот крит, совсем другое дело, он даже выгоднее просто для дпс.

Ты можешь мне не доверять, но ты не знаешь что такое пвп, если предлагаешь эфдыка с дву-ручкой в хаст... ты хоть понимаешь что на машинку наедятся в пвп тупо? У тебя может прокнуть когда тебе надо слить эфэску, и ты потеряешь свой великолепный прок... я молчу уже что сам по себе в плане дпс, если тупо стоять перед целью, хаст очень мизерно увеличивает дпс, а вот крит, совсем другое дело, он даже выгоднее просто для дпс.

http://s001.youpic.su/pictures/1403726400/eba35aa1208aa1e8866c0feeab28e46a.jpg

я теперь понял кто ты, ты спамишь ветерки и поэтому у тебя крит лучше хасты, lol.

Edited by Juicyfruit

в крите профитно если ты спамишь облилейт т.е это в бурст сетапах ... в других сетапах либо хаст-крит, либо мастери-крит\хаст пофиг вообще Edited by Dagmathe