Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 в крите профитно если ты спамишь облилейт т.е это в бурст сетапах ... в других сетапах либо хаст-крит, либо мастери-крит\хаст пофиг вообще Ерунда. Причем тут спам обли? Хаст-крит не равно мастери-крит\хаст, это не пофиг.
Dagmathe Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 (edited) Ерунда. Причем тут спам обли? Хаст-крит не равно мастери-крит\хаст, это не пофиг. лично мне на глаз никакой разницы между приорами хаст-крит и мастери-хаст нету )) т.к мастери - увеличивает урон от магии льда т.е это фс\вв\диспел . а хаст -крит влияет на откат рун + небольшой прок крита от всех талантов включая критовый отхил и соул рипер тоесть дамаг фактически идентичен т.к теже +10-15 % от фрост магии заменяються критовым спелом в общем урон схож ... если уже нужен больший эффект крита то апать надо крит-хаст с сокетами на крит (аля как вары) хаст нужно брать полюбому фрост дк еще с катаклизма положено брать хаст как основной или вторичный стат из-за уменьшения кд рун ... а на один раз ударить больше и есть профит т.к это + 1о прожатие вв или некротика. восновном крит выигывает на мопе тем что соулрипер и отхил личберном имеет критический эффект т.е добивалка на 100к+ иногда и отхил в 2 раза больше иногда ... это надо апать при игре в 2 и 3 дд ...если есть хил то апать крит нет смысла... ну для дуэлей мб еще можно хД сейчас лично играю в хаст-крит . до этого бегал крит-хаст . впринципе пока трудно сказать что профитнее т.к ксожелению очень много не работает у дк .... глифы\талы и система рун например Edited June 29, 2014 by Dagmathe
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Ответьте мне пожалуйста дк. Должна ли хаста давать дополнительные тики болезням или нет? И даёт ли она их у нас?
Juicyfruit Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Должна ли хаста давать дополнительные тики болезням или нет? И даёт ли она их у нас? Хаста не должна увеличивать скорость тика болезней, только откат рун и скорость атаки. Влияет ли у нас, хз, я ДК продал :С
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Я уже нарыл инфу, что не должна на офф форуме) Осталось только выяснить, увеличивает ли у нас.
Принцесса Зла Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Ответьте мне пожалуйста дк. Должна ли хаста давать дополнительные тики болезням или нет? И даёт ли она их у нас? На оффе не должна, у нас не увеличивает тоже, однако есть два эксплойта, стак болячек (увеличивает урон) и баг когда скорость тика стакается. лично мне на глаз никакой разницы между приорами хаст-крит и мастери-хаст нету )) т.к мастери - увеличивает урон от магии льда т.е это фс\вв\диспел . а хаст -крит влияет на откат рун + небольшой прок крита от всех талантов включая критовый отхил и соул рипер тоесть дамаг фактически идентичен т.к теже +10-15 % от фрост магии заменяються критовым спелом в общем урон схож ... если уже нужен больший эффект крита то апать надо крит-хаст с сокетами на крит (аля как вары) хаст нужно брать полюбому фрост дк еще с катаклизма положено брать хаст как основной или вторичный стат из-за уменьшения кд рун ... а на один раз ударить больше и есть профит т.к это + 1о прожатие вв или некротика. восновном крит выигывает на мопе тем что соулрипер и отхил личберном имеет критический эффект т.е добивалка на 100к+ иногда и отхил в 2 раза больше иногда ... это надо апать при игре в 2 и 3 дд ...если есть хил то апать крит нет смысла... ну для дуэлей мб еще можно хД сейчас лично играю в хаст-крит . до этого бегал крит-хаст . впринципе пока трудно сказать что профитнее т.к ксожелению очень много не работает у дк .... глифы\талы и система рун например После этой фразочки даже спорить не буду :ь А не... буду... Мне не трудно, я знаю что профитнее. Не спорь, это бред. Всё, больше не буду)
Dagmathe Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Мне не трудно, я знаю что профитнее. смотря какой стиль игры ) фдк можно и некротики стакать\диспел и бить обли в прок онли ... можно и ветерки . а можно вообще сходу 6 облилейтов всаживать и ломать лица за стан хД особенно в 2 дд
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 То есть можно банить за тики дот чаще 3 секунд). Збс).
Dagmathe Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 То есть можно банить за тики дот чаще 3 секунд). Збс). всмысле ?
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 всмысле ? Если доты тикают чаще 3 секунд, это значит что дк что-то багнул. Потому что знающий человек отписался, что у нас по дефолту доты не тикают чаще от хасты.
Dagmathe Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Если доты тикают чаще 3 секунд, это значит что дк что-то багнул. Потому что знающий человек отписался, что у нас по дефолту доты не тикают чаще от хасты. верно . и никогда не апались ) хаст только на откат рун \ каст у гаргульи влияет .... банить нет смысла. надо исправлять )
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Так эти же баги случайно не заюзаешь. Значит стоит банить) Ну хотя бы особо резвых. К примеру, абсолюта, если докажут его вину.
Rob4ik Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) никаких подтверждений в виде лога боя со временем нету, Роял, почему ты в это веришь? Edited June 30, 2014 by Rob4ik
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Я не верю, потому и написал "если докажут его вину". Пока что доказательств не было. Немного некротика: http://savepic.net/5849724.jpg
Sony Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 9.Оружие значится так тут внимательние если двуручный меч,топор,блант то чарим Руна павшего рыцаря а почему не http://db.pandawow.me?item=98163
RIKODOU Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 а почему не http://db.pandawow.me?item=98163 А почему это гавно а не фаленкрусадер?
Fanderz Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 (edited) http://savepic.net/5849724.jpg Воу воу, :DD паринь палехче) [ATTACH=CONFIG]45606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45607[/ATTACH] Edited July 24, 2014 by Fanderz
Fanderz Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Неужели анхолик на пандашоше стал внезакона? Оо почему ты так думаешь? ЗЫ знает кто сколько доты анхоли с бурста критуют в фуловое тело? Просто в одного типа со скалирования доты влепил, критовали по 30к :popcorn:
Анон Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Создал анхолика и зарабатываю 400 рейтинга в час, РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Заработал мамке на глада! Без смс, регистрации, биндов и мозгов
Recommended Posts