Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 О, отлично. В этот тред и скину стих, когда допишу. Спасибо, Артаси.
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 [spoiler=Думайте сами, решайте сами.]"Я сервер ваш очищаю от зла!" Его репа красным цветом на форуме светит. Как так получилось? За какие глаза? А сам ведь писал, что в модеры не метит. И вот, репорты летят. Снова и снова. Бедный Зилиус утомился уж их закрывать. На этом сервере реже выходят обновы, А он снова их строчит, не собираясь в кровать. Благая цель у человека - Сервер этот сделать чуточку чище. Но не прошло и половины века, Как кого-то опустили на самое днище :troll1: Он жадно ищет у всех косяки: Тот матернулся, а там явный флуд. Мне бы в пору идти в моряки, Плыть по слезам тех, кого отправил он в мут. Ставший любимым объектом для ганка, Своих победителей провоцировать бежит. Спекнись уже, наконец таки, в танка, Теперь по лицу вдвойне прилетит. "Я в модераторы ваши не мечу!" Гордо тогда он заявил. Только никому от этой брехни не легче, Ведь ник зелёный каким-то боком ты получил. 13
чокнутый Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 [spoiler=Думайте сами, решайте сами.]"Я сервер ваш очищаю от зла!" Его репа красным цветом на форуме светит. Как так получилось? За какие глаза? А сам ведь писал, что в модеры не метит. И вот, репорты летят. Снова и снова. Бедный Зилиус утомился уж их закрывать. На этом сервере реже выходят обновы, А он снова их строчит, не собираясь в кровать. Благая цель у человека - Сервер этот сделать чуточку чище. Но не прошло и половины века, Как кого-то опустили на самое днище :troll1: Он жадно ищет у всех косяки: Тот матернулся, а там явный флуд. Мне бы в пору идти в моряки, Плыть по слезам тех, кого отправил он в мут. Ставший любимым объектом для ганка, Своих победителей провоцировать бежит. Спекнись уже, наконец таки, в танка, Теперь по лицу вдвойне прилетит. "Я в модераторы ваши не мечу!" Гордо тогда он заявил. Только никому от этой брехни не легче, Ведь ник зелёный каким-то боком ты получил. А знаешь почему на фане лучше? Потому тебе свободнее и безопаснее,когда на модире МУРЛЫКАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ :o 1
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 чокнутый, я не планирую трансформироваться во что-то иное. Пока что.
чокнутый Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Парни,настало время переходить за орду. Мы не будем рабами (мутов лика)
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Буду в чат по кд материться :troll1: Шалун. 1
Тауунке Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Буду в чат по кд материться :troll1: На форуме матерись лучше
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 "Я сервер ваш очищаю от зла!" Его репа красным цветом на форуме светит. Как так получилось? За какие глаза? А сам ведь писал, что в модеры не метит. И вот, репорты летят. Снова и снова. Бедный Зилиус утомился уж их закрывать. На этом сервере реже выходят обновы, А он снова их строчит, не собираясь в кровать. Благая цель у человека - Сервер этот сделать чуточку чище. Но не прошло и половины века, Как кого-то опустили на самое днище Он жадно ищет у всех косяки: Тот матернулся, а там явный флуд. Мне бы в пору идти в моряки, Плыть по слезам тех, кого отправил он в мут. Ставший любимым объектом для ганка, Своих победителей провоцировать бежит. Спекнись уже, наконец таки, в танка, Теперь по лицу вдвойне прилетит. "Я в модераторы ваши не мечу!" Гордо тогда он заявил. Только никому от этой брехни не легче, Ведь ник зелёный каким-то боком ты получил. K P A C U B O:worgen2: 1
MaikaVobla Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Какого фига. Чтл происходит, почему лико в модерах? Даешь революцию! 1
steven Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Какого фига. Чтл происходит, почему лико в модерах? Даешь революцию! Предлагаешь всем поставить аву Ленина и проводить революцию в пм Зеоксу? - - - Добавлено - - - [spoiler=Думайте сами, решайте сами.]"Я сервер ваш очищаю от зла!" Его репа красным цветом на форуме светит. Как так получилось? За какие глаза? А сам ведь писал, что в модеры не метит. И вот, репорты летят. Снова и снова. Бедный Зилиус утомился уж их закрывать. На этом сервере реже выходят обновы, А он снова их строчит, не собираясь в кровать. Благая цель у человека - Сервер этот сделать чуточку чище. Но не прошло и половины века, Как кого-то опустили на самое днище :troll1: Он жадно ищет у всех косяки: Тот матернулся, а там явный флуд. Мне бы в пору идти в моряки, Плыть по слезам тех, кого отправил он в мут. Ставший любимым объектом для ганка, Своих победителей провоцировать бежит. Спекнись уже, наконец таки, в танка, Теперь по лицу вдвойне прилетит. "Я в модераторы ваши не мечу!" Гордо тогда он заявил. Только никому от этой брехни не легче, Ведь ник зелёный каким-то боком ты получил. Аж соседи хлопали, просили твой номерок (можешь мне в пм написать).
MaikaVobla Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Предлагаешь всем поставить аву Ленина и проводить революцию в пм Зеоксу? Да! Ленина в массы!
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Аж соседи хлопали, просили твой номерок (можешь мне в пм написать). Да я тут напишу, шо мне. 8-9-16-17-21-13-12-15-1 И тогда подойдет к телефону Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Не знаешь?
steven Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Да! Ленина в массы! Иди в модеры, будь нашим Ленином. Будь нашей миссией, уничтожь лика по братски - - - Добавлено - - - Да я тут напишу, шо мне. 8-9-16-17-21-13-12-15-1 И тогда подойдет к телефону Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Не знаешь? Артур Пирожкоооооввв А у тебя есть борода?
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 А у тебя есть борода? Ты хочешь сказать мне "да"?
steven Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Ты хочешь сказать мне "да"? Смотря под каким предлогом:troll1: - - - Добавлено - - - Всё, я готов к дебошу.
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 У меня Ленин из "Короля льва". Он тоже революцию провернул. Вернул фабрики гиенам.
Тауунке Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Кто за революцию - Ленина на аву. :D У меня пустая ава. Она тоже норм
steven Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 У меня пустая ава. Она тоже норм А ведь ты мне братом был.
Тауунке Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 А ведь ты мне братом был. Кот - Ленин пойдет?
чокнутый Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 У меня пустая ава. Она тоже норм Пустота на аве = пустота в голове.
Luntares Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Пустота на аве = пустота в голове. Лучше пустота в голове, чем аниме.
Recommended Posts