Квертилайн Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 p/s Есть видео где камшоту дарят цветы за +15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Есть вообще хоть какой-нибудь контент у кого из всего вышеперечисленного? А то только разговоры и голословные заявы. Есть видео где камшоту дарят цветы за +15 Друг будет очень благодарен, хоть он и другой направленности видео предпочитает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Шлен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Шлен. ЧЭ-ШЭ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 ЧЭ-ШЭ У меня с этим ассоциируется только Чёрный Шрам на лайве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 У меня с этим ассоциируется только Чёрный Шрам на лайве. У Близзард своё видение "ШЛЕНОВ" P/S/ Тема: 123 Увы, вам меня не пробить, свою попку я защитила от ложного возгорания : ) У меня только один вопрос: чем ты защитила свою попку, юное дитя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Хочу материться ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 То его брат' date=' но тоже Мансоруновъ.[/quote'] Ну если тоже Мансорунов, то видео будет. В 180р сойдет? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Хочу материться ( Много хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Ну если тоже Мансорунов' date=' то видео будет. В 180р сойдет?[/quote'] В Джипе.ге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Я молчу про настасью, которая кидает интим фотки за роад ту два ка Вот про это у неё сам спрашивай, тебе же нужно : ) Опять же, где пруфы? Или хочешь на себя клеймо балаболки повесить? Я уж молчу, что с таким же успехом я могу начать тебя поливать грязью и говорить везде, что ты в свои годы сменила с десяток парней и всем кидала цопэ. Улавливаешь суть? А без каких-либо доказательств ты можешь идти далеко и надолго. Ибо люди, которые хорошо общаются с Настей, знают, что это полный бред. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Ибо люди' date=' которые хорошо общаются с Настей[/quote'] Насколько хорошо:troll1:? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 В Джипе.ге) Могу гифку даже кинуть, но обрезать её так, как это делают на TJ :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 но обрезать её так' date=' как это делают на TJ[/quote'] Израильские гифки - лучшее в наше цензурное время. В Палестине её, надо полагать, растянут?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Насколько хорошо:troll1:? Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то, что ты знаешь, что у меня есть девушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Опять же, где пруфы? Или хочешь на себя клеймо балаболки повесить? Я уж молчу, что с таким же успехом я могу начать тебя поливать грязью и говорить везде, что ты в свои годы сменила с десяток парней и всем кидала цопэ. Улавливаешь суть? А без каких-либо доказательств ты можешь идти далеко и надолго. Ибо люди, которые хорошо общаются с Настей, знают, что это полный бред. Я с ней тип не общалась с февраля или чо там, да? Нуокда Реал, за время нашего общения сменила 3-х парней (а мб и больше) Док-во проси у неё, провагонь до 2 ка просто я не собираюсь раскрывать все что знаю, на то это и секреты : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то, что ты знаешь, что у меня есть девушка. Врачи просили нас ,тебя не разочаровывать ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то' date=' что ты знаешь, что у меня есть девушка.[/quote'] Мое предложение никак не доказывает/опровергает наличие у тебя девушки. Оно несло следующий смысл: хорошо общаться можно по-разному, поэтому мой вопрос это уточнил. То, о чём ты подумал в первую очередь, как раз показывает ключ, в котором ты начал мыслить. Поэтому не обижайся, не с этой целью вопрос задан) - - - Добавлено - - - я не собираюсь раскрывать все что знаю' date=' на то это и секреты : )[/quote'] Что с твоей логикой, дитя? Ты кидаешь какие-то скрины, какую-то информацию, которая в твоём понимании и является секретной, но потом сама говоришь, что это секрет. У тебя прогрессирующая болезнь вывиха челюсти?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Мое предложение никак не доказывает/опровергает наличие у тебя девушки. Оно несло следующий смысл: хорошо общаться можно по-разному, поэтому мой вопрос это уточнил. То, о чём ты подумал в первую очередь, как раз показывает ключ, в котором ты начал мыслить. Поэтому не обижайся, не с этой целью вопрос задан) нужно просить пруф правой руки :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 нужно просить пруф правой руки :С Раскулачивание батрачка?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 обманем дурочка ,на 4 кулачка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Что с твоей логикой, дитя? Ты кидаешь какие-то скрины, какую-то информацию, которая в твоём понимании и является секретной, но потом сама говоришь, что это секрет. У тебя прогрессирующая болезнь вывиха челюсти?:troll1: Пысы агрошколота, скрины не являются секретом, увы Подумай как нибудь над этим я не обязана улетать в бан из-за каких-то док-во, пишите в вк в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Пысы агрошколота, скрины не являются секретом, увы Подумай как нибудь над этим Правда? Но ведь идёт речь об информации в целом, которая как раз, как ты говоришь, является секретной. В целом, как мне кажется, ты просто обделалась доделывать дело до конца. Ничего, такое бывает, особенно в твоём возрасте. Со временем поймёшь, что когда говоришь А, надо говорить и БЭ) я не обязана улетать в бан из-за каких-то док-во, пишите в вк в чем проблема? Т.е. кинуть доказательства тебя останавливает лишь обстановка на форуме? А в вк ты разумеется всё скинешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 (edited) Я с ней тип не общалась с февраля или чо там, да? Нуокда Реал, за время нашего общения сменила 3-х парней Док-во проси у неё, провагонь до 2 ка просто я не собираюсь раскрывать все что знаю, на то это и секреты : ) Какие секреты? Это ты тут её пытаешься выставить плохой. Следовательно ты и должна что-то доказывать. Иначе это то ещё балабольство. Ну да, отличные парни, двое из которых через некоторое время показали себя теми ещё мудаками. Т. е. за это она шлюха? У тебя случайно не проблемы с головой? Таким образом можно любого человека приписать к шлюхам за неудачный опыт. Пока твои аргументы как-то слабоваты. Попробуй ещё. Edited September 20, 2017 by Comstock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts