Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот кто такие модераторы по жизни? Это просто малолетние чмошники...

Сервер можно закрывать к ебеням собачьм.такое дерьмо стал я ебу алибабу

- - - Добавлено - - -

#ликконченныйшкольник

Posted
http://polariton.ad-l.ink/6DTtrJmnC/image.png

Шо делать? Провайдер дал хук с правой и больше зайти не могу.

Ни на один аккаунт. Кэш и тд чистил. Бана нету.

Лунтик спасай, ибо сердце моё выйдет на своей остановке.

Ты ебака стьюи откуда хоть вылез? Где твоя вторая половинка?

Posted (edited)
Хорошие новости - я дала заявку.

Плохие - ее могут задоджить.

Ты вонючая ) шкура . Свою заявку всунь ) себе в свой мерзкий браузер ) хехе ) ты неодекватная страпонщица ) еще одно сло по поводу твоего желание стать ) модером и я сюда выложу кучу скринов где ты пишеш всякую дичь . Пусть все смотрят какой ты ок модератор ) ты не чем не отличаешься от остальных хамов и ник твой виндсвеп ) и дилириум . Дала заявку ) дай себе в свой браузер и своим гиенам . И те кто пишет , что да она ок как модератор будущий видимо не видели , что она пишет в игре играя в 2 пати а сама из себя полный ноль )

и медведь кинул ) сменив ник после игры с тобой

Edited by ejhyu
  • Like 1
Posted

Ну что, работяги, как первый day с Ликом?

- - - Добавлено - - -

не видели , что она пишет в игре играя в 2 пати а сама из себя полный ноль )

А то у нас основной критерий набора в модераторы - 3к на лайве, звание глада во всех сезонах и умение соло играть в 5с.

Posted
Ты вонючая ) шкура . Свою заявку всунь ) себе в свой мерзкий браузер ) хехе ) ты неодекватная страпонщица ) еще одно сло по поводу твоего желание стать ) модером и я сюда выложу кучу скринов где ты пишеш всякую дичь . Пусть все смотрят какой ты ок модератор ) ты не чем не отличаешься от остальных хамов и ник твой виндсвеп ) и дилириум . Дала заявку ) дай себе в свой браузер и своим гиенам . И те кто пишет , что да она ок как модератор будущий видимо не видели , что она пишет в игре играя в 2 пати а сама из себя полный ноль )

и медведь кинул ) сменив ник после игры с тобой

Есть проблемы - пиши в вк.

Да, я не идеальна. Да, покрывала матом. Но играю получше некоторых за шп.

О ну мои ники тоже не секрет. Их знает каждый, кто хоть раз видел подпись.

Выкладывай, мне с этого ничего не будет. Тем со мной типа "мат, ои" тоже было достаточно.

Насчёт медведя /summon Watchmedick

Неадекватная, озоз. Щас бы что-то говорить про адекватность не общаясь со мной толком))0)

- - - Добавлено - - -

Ну что, работяги, как первый day с Ликом?

- - - Добавлено - - -

А то у нас основной критерий набора в модераторы - 3к на лайве, звание глада во всех сезонах и умение соло играть в 5с.

Тогда все ещё легче

- - - Добавлено - - -

О боже, ещё и ники исковеркал

Posted
Есть проблемы - пиши в вк.

Да, я не идеальна. Да, покрывала матом. Но играю получше некоторых за шп.

О ну мои ники тоже не секрет. Их знает каждый, кто хоть раз видел подпись.

Выкладывай, мне с этого ничего не будет. Тем со мной типа "мат, ои" тоже было достаточно.

Насчёт медведя /summon Watchmedick

Неадекватная, озоз. Щас бы что-то говорить про адекватность не общаясь со мной толком))0)

- - - Добавлено - - -

Тогда все ещё легче

- - - Добавлено - - -

О боже, ещё и ники исковеркал

Псам же не отвечают?)

Posted

не мног пообщался с MaikaVobla в игре, очень приятная)) и сообразительная, вместе снимали баг-репорт, посоветовала никинуть все доты, а не только чумы сам бы не додумалсе :D

единственно, что предала Орду :troll1: )) ну.. и не нравится что общается с Лунтарес(не приязнь к тем, кто делит людей на сорта*, натыкался на такое сооб.), хотя мне какое дело)

Posted (edited)
ну.. и не нравится что общается с Лунтарес(не приязнь к тем, кто делит людей на сорта*, натыкался на такое сооб.)

У меня неприязнь к тем, кто пишет "не приязнь". Только не припомню, чтобы я её выражала.

То чувство, когда не делишь людей по каким-либо признакам (религиозным, национальным и т.д), но они всё равно умудряются найти то, что им хочется увидеть в моих сообщениях.

Ну ладно, вам виднее.

Edited by Luntares
Posted
У меня неприязнь к тем, кто пишет "не приязнь". Только не припомню, чтобы я её выражала.

То чувство, когда не делишь людей по каким-либо признакам (религиозным, национальным и т.д), но они всё равно умудряются найти то, что им хочется увидеть в моих сообщениях.

Ну ладно, вам виднее.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209546&page=433&p=1331262&viewfull=1#post1331262

еще где-то видел, но мне лень искать.

Posted (edited)

oomegalayt, специально для тебя распишу, чтобы больше не было столь кривого понимания того, что я пишу.

Если брать конкретно того человека, который там обсуждался т.е Хилюха, то говоря о людях его "сорта", я подразумеваю людей, которые слишком много чешут языком, а потом сливаются со словами "Я вам ничего не должен".

Это даже не деление. Эти люди сами себя "отделили" давно.

Надеюсь, понятно.

Edited by Luntares
Posted
Лик - велик.

Хорошие новости, народ! Слизь снова потекла. (с) - Профессор Мерзоцид.

На случай, если твоё сообщение удалят.

з.ы: давно же ещё говорили, что Лику модерку дать надо