Luntares Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=69046 2. Отсутствует в спеллбуке. 3. Должна присутствовать в спеллбуке, как расовая абилка гоблинов, которая при использовании вызывает http://db.pandawow.me?npc=36613 дающего доступ к банку на 1 минуту. Доступ к банку есть только у призвавшего. 4. Похоже, что с открытия сервера такое. 5. Х100/Fun 6. 3/10 7. Тык Edited September 17, 2017 by Luntares Link to comment
Developers Mel Posted September 17, 2017 Developers Share Posted September 17, 2017 А квесты вы делали? На вовхеде написано, что этот скил доступен только после выполнения гоблинской цепочки квестов. Link to comment
Артаси Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 А квесты вы делали? На вовхеде написано, что этот скил доступен только после выполнения гоблинской цепочки квестов. Они работают тут? Link to comment
Developers Mel Posted September 17, 2017 Developers Share Posted September 17, 2017 Они работают тут? Понятия не имею, у меня нет гоблинов. Это нужно спрашивать у того, кто сделал репорт. Может ему не выдали скил после цепочки. Хотя что-то сомневаюсь) Link to comment
Артаси Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Понятия не имею, у меня нет гоблинов. Это нужно спрашивать у того, кто сделал репорт. Может ему не выдали скил после цепочки. Хотя что-то сомневаюсь) Проверим Link to comment
Luntares Posted September 17, 2017 Author Share Posted September 17, 2017 Проверяйте, работяги. Я у пк только вечером буду. - - - Добавлено - - - Morelleth, абилки нет после переноса чара с х5. Если есть какая-то тайна, открывающая 90-му лвлу доступ к начальным квестам, то я не из таких Гарри Поттеров, которые обучены этому. Link to comment
Артаси Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Там портал в огри стоит (наврятли цепочка фулл работает) Link to comment
steven Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Я могу заменить тебе его:troll1: 1 Link to comment
Developers Mel Posted September 17, 2017 Developers Share Posted September 17, 2017 Morelleth, абилки нет после переноса чара с х5. Если есть какая-то тайна, открывающая 90-му лвлу доступ к начальным квестам, то я не из таких Гарри Поттеров, которые обучены этому. И видимо не из таких Гарри Поттеров, которые прежде чем делать репорт, проводят нормальное исследование, а так же знают, что разработчики не решают индивидуальные проблемы. Как эта абилка могла быть на х5? Если на нашем сервере ни у кого ее нет, то вероятно в цепочке где-то не работают кв, и на циркле все было точно так же, сервера одинаковые. Делайте репорты на кв, если в них где-то проблемы. Если не дается скил после цепочки, так же сделайте репорт с пруфом этого. А раз здесь пруфов нет, то отклонено. Link to comment
Recommended Posts