dav031199 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Пожалуйста сделай макрос мути рогу на начало боя против кастеров и тд. Прошу прощения если не ликвидно выразился, надеюсь понял))
Layote Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 (edited) Пожалуйста сделай макрос мути рогу на начало боя против кастеров и тд. Прошу прощения если не ликвидно выразился, надеюсь понял)) Не стоит вводить опен роги в какие то рамки макросов. Бои против кастеров бывают разными, учитывая, что у локов есть кровавый ужас, у магов блинк и т.д. Лично по своему опыту за рогу, не столь большому конечно, но скажу: против любого кастера кроме мага канает ротация через фул станлок, то биш сначала чип (подлый трюк) на 4 сек, а после кидней (удар по почкам) с 5 кп (комбо поинтов\серий ударов). Перед окончанием киднея врубать шд (шадоуданс\танец теней) и продолжать гарротой - дальше по выбору. P.S. что то не заметил что ты хотел на мути рогу))) В мутиках я не разбираюсь вообще...это ротация для сабтлети. Edited November 30, 2014 by Layote
skillcaped Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 есть макрос который бы запускал таймер с обратный отсчетом если я допустим кастую какой либо спелл?
Меровинген Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 есть макрос который бы запускал таймер с обратный отсчетом если я допустим кастую какой либо спелл? Обратным отсчетом чего? Есть вот такая штука: /script Stopwatch_Play() /sw :N Он включает внутриигровой таймер с отсчетом на N секунд (что бы выставить нужное количество, меняешь N на число от 1 до 59). Это какое-то идиотское извращение, если честно. Сформулируй свои мысли получше и попробуй еще раз. 1
Daroton Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Расскажи про какой-нибудь пвп макрос на воина:-) 1
dronns Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 кинь макро для мага фрост - - - Добавлено - - - Скинь макрос для фрост мага
Ross Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Анука налей на сурв ханта :hunter: чего то интересного :popcorn:
психдд Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Хома дай макросик полезный ттмонку!!!я знаю что для них он по сути ненужен но всёже хотелось бы какойнить полезный макросик узнать!!! - - - Добавлено - - - Расскажи про какой-нибудь пвп макрос на воина:-) Daroton на тебе макрос на бруст для армса по моим талантам!!! /cast безрассудство /cast ярость берсерка /cast знамя с черепом /cast кровавая баня(Аватара) /cast вихрь клинков(но вообще несоветую т.к дпс больше без него) а вихрь используй как антистан!!! - - - Добавлено - - - Ещё простой макро на рывок!! /cast рывок /cast подрезать сухожилия и можно ещё триньку на силу сюда поставить!!! - - - Добавлено - - - Анука налей на сурв ханта чего то интересного Ross тебе могу ток один дать!!! /cast отрыв /cast (непомню названия выстрела.кароч который снижает скорость на 50 проц)
Меровинген Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ross тебе могу ток один дать!!! /cast отрыв /cast (непомню названия выстрела.кароч который снижает скорость на 50 проц) Этот "выстрел", который ты не помнишь, на одном гкд с прыжком, а макрос уже не актуален в таком виде, потому что винг клип, который был в актуальном когда-то макросе, убрали из игры.
Защитник_кошек Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 1 Макрос на вара,чтобы при нажатии на макрос он выкидывал знамя и делал к нему вмешательство 2 на рывок при рывке чтобы менялась картинка на подрезать сухожилие и при нажатии каставалось подрезать сухожилие
Onxe Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 #showtooltip /castsequence reset=2 Рывок, Подрезать сухожилия
POPAXOMA Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 (edited) #showtooltip /castsequence reset=2 Рывок, Подрезать сухожилия Твой макрос плох тем, что 2 раза подряд чардж не сделаешь, потому что идёт двух секундное кд на цикл ротации. Защитник_кошек, Вот на чардж: #showtooltip Рывок (это команда как раз показывает информацию об абилке, можешь вписать сюда подрезать сухожилия) /cast Рывок /Автоматическая атака (это просто фен-шуй) /cast Подрезать сухожилия Вот на вмешательство в знамя: #showtooltip Издевательское знамя /targetexact Издевательское знамя /cast Охрана /cast Издевательское знамя И на другое: #showtooltip Деморализующее знамя /targetexact Деморализующее знамя /cast Охрана /cast Деморализующее знамя P.S. Если у тебя нету охраны, вписывай вмешательство. P.P.S. Но помни, что только охрана тебя выводит из рут эффектов (корни, новы и тд.) Edited February 13, 2015 by POPAXOMA 1
wayfayer13_05 Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Охотник, стрельба. Макросы пожалуйстаМакрос на скатершот если я жму клавишу R, то скатер летит в мой таргет, если shift+R, то в фокус. Код: #showtooltip Дезориентирующий выстрел /cast [mod:shift,target=focus] Дезориентирующий выстрел /stopmacro [modifier:shift] /cast Дезориентирующий выстрел Макрос на сайленс Аналогично с макросом на скатер. Код: #showtooltip Глушащий выстрел /cast [mod:shift,target=focus] Глушащий выстрел /stopmacro [modifier:shift] /cast Глушащий выстрел Тут но коментс, сакрифайс и фридом по маусоверу. Код: #showtooltip Приказ хозяина /cast [mod:shift,target=Mouseover] Рев самопожертвования /stopmacro [modifier:shift] /cast [target=Mouseover] Приказ хозяина
Diman_Dimka Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Напишите сюда ваш класс, и спек, я кину макросы. Помоги с макросами на Анхоли дк и фрост дк
Oneside Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Как у анхолика заставить пета отойти от таргета или фокуса на нужное расстояние,а после сделать кик? Макрос плес
Меровинген Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Как у анхолика заставить пета отойти от таргета или фокуса на нужное расстояние,а после сделать кик? Макрос плес Никак; есть специальная кнопочка, позволяющая отправить пета в какую-нибудь точку, но макрос тут не поможет. Запихни в какой-нибудь макрос (или отдельным вынеси) команду /petfollow - нажимаешь и пет возвращается к тебе, в нужный момент можно отправить пета обратно.
Recommended Posts