need1buttonMacroFury Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Fury вар 1 кнопочный макро может кто запилить? http://fast-pix.ru/i/m/2015-09-18/0-wowscrnshot_091815_201830.jpeg
Ledgard Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Fury вар 1 кнопочный макро может кто запилить? http://fast-pix.ru/i/m/2015-09-18/0-wowscrnshot_091815_201830.jpeg Попробуй команды. /castrandom Заклинание, Заклинание /castsequence Заклинание, Заклинание
POPAXOMA Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Fury вар 1 кнопочный макро может кто запилить? Кровавую баню занерфили (она больше не критует) а рёв дракона всегда был фигнёй. Бери лучше аватару и ударную волну. #showtooltip Безрассудство /cast Ударная волна /use Жетон победы гордого гладиатор /cast Кровавое неистовство(Расовая) /use Зелье силы могу /cast Кровавая баня /cast Аватара /cast Безрассудство /cast Знамя с черепом Включает бурсты потом кидает стенку. Лучше спамь на макрос. Главное условие это что бы на цели уже была аура удара колоса ну и желательно, что бы у противника не было пвп триньки. И у тебя должен быть хотя бы 1 выпад ( второй можно получить заюзав берс рейдж). И идёт такая ротация, макрос>>> выпад + героик, выпад + героик. Казнь! #showtooltip Яростный выпад /castsequence reset=1 Яростный выпад, Удар героя Вот макрос. 1 раз нажал ударил выпад, 2 раз ударил героиком. Итого: Удар колоса, марос №1, макрос №2 два раза. Брал в фури с таким макросом когда то 2.8 на х100 )
dexterius Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 привет у меня многа персанажей и всеми я играю неплоха (как на меня) но мне хателась бы иметь норм макрасы если можешш пажалуста ппамаги (макрасы на все класы пишы все макро каторые тока знаеш пж) буду очень благадарен в качестве благадарнасти буду гатов дать тибе нибальшое вазнаграждение в форме галды примерна 100-1000к галды +)
Iwannadance Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 макросами на этом сервере уже почти никто не пользуется. все заскриптованы.
Katten Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Во 1 тс давно в бане и это не Хома Во 2 все эти макросы которые вам нид есть в гайдах по классам на форуме в разделе пвп 1
Shadowk Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 НАпиши макросы на приста хила и шм хоть какие нибудь , заранее благодарен
Masterion Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 2 макроса /castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаррота,Потрошение,Ме� �ка смерти,Потрошение,Танец теней,Внезапный удар, Потрошение,Подлый трюк, Потрошение, Кровоизлияние Макрос на умысел и мясорубку: /castsequence reset=target/20 Умысел,Мясорубка,null
Bally13 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Дай макросы на ханта бм основные - - - Добавлено - - - Дай макросы на ханта бм плииз)
Recommended Posts