missvalerianqa Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Здравствуйте, давно не играла, не могу вспомнить данные. прошу назвать первые 3 буквы логина или эмайла акк от персонажа "миссудача" х100 скриншотов и т.п - нет
missvalerianqa Posted September 19, 2017 Author Posted September 19, 2017 тему можете закрыть, играть здесь я больше не собираюсь. прошло 3 дня с первой темы и никто из тех поддержки не смог напечатать 3 буквы? серьезно? 3 чертовых буквы, которые не несли в себе никакой контактной информации для злоумышленников. в других темах люди спокойно при необходимости указывают и логины и мейлы, я же просила 3 блядские буквы, чтобы вспомнить или найти этот логин. идите на хер.
Shadrissa Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Здравствуйте. Проблема в том, что Ваш персонаж не привязан ни к какому аккаунту. Причина, скорее всего, в том, что Вы являетесь игроком бывшего реалма wowcircle x5 и не прошли форму переноса персонажей, поэтому теперь он "болтается" просто в базе, а нам выводит следующее: Игрок (не в сети) [Миссудача] (GUID: 7363588) Аккаунт: Email: Уровень доступа: 0 Последний IP: Последний вход: Задержка: 0ms Иной причины я не вижу для вывода этого сообщения. Если это так, то полная информация, которая поможет решить проблему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=709237, если нет, то для выяснения более подробных обстоятельств в теме недостаточно данных.
Recommended Posts