vlad22 Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 На сервере есть много хороших и также много отбитых людей. Разные конфликты, которые могут быть интересны. ( не беру в счет слабоумных даунов ). Один из самых лучших пиратских серверов по кол-ву аутдорщиков ( на том же ю*е этого не встретишь ). Было приятно тут играть правда, может быть когда нить вернусь. В данный момент тут находиться стало как-то не комфортно и однообразно. Всем удачи, и до встречи - когда все станет на свои места, и на сервер вернется атмосфера.
Kondibober Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Сервер вернется на место, когда меня разбанят 2
Izum Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Всем насрать, люди приходят и уходят а кушать хочется всегда. 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 не комфортно и однообразно Реакция на критику под видюшками:pandaren: в игре неактив Какой-то каминг аут:troll1: 6
vlad22 Posted September 24, 2017 Author Posted September 24, 2017 (edited) Жаль. Вот сейчас обидка в сердце ударила, зачем так жестоко. Злой ты человек. Как так можно вообще? Ты адекватный? Где твое воспитание, так обижать нельзя. Вообще что-ле. Я бы обозвал да забанят, я бана не хочу. Только что вышел из бана! В следующий раз думай что говоришь. !1 - - - Добавлено - - - 20.09, а ты типо уходил? Ну типо да, лучшие времена настали через пару часов просто. Кто знал что появиться гильдия которая на рт будет собирать 60 человек, и там много своих будет. Edited September 24, 2017 by vlad22 Потому-что я топер
Luntares Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 Мораль сей басни такова: уходя, проверяйте, не соберётся ли очередная толпа нагибунькеров в пве, а потом уже пишите на форум о своём "легендарном" уходе.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 не соберётся ли очередная толпа нагибунькеров в пве Впвп нагибунькеры в пве обвесе:troll2:
Wingga Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 очередная толпа нагибунькеров в пве Кхем... Пвп
Luntares Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 Кхем... Пвп Не особо верю, что там все в 550, честно. На каждую такую толпу найдётся какой-нибудь рогуй с пве тринями. Наглость - второе счастье. Не думаю, что в впвп противники специально прочекивают гир тех, кто им ломать лицо пришёл. Хотя, может, и такие извращенцы есть. Кем только мир не богат.
Wingga Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Не особо верю, что там все в 550, честно. На каждую такую толпу найдётся какой-нибудь рогуй с пве тринями. Наглость - второе счастье. Не думаю, что в впвп противники специально прочекивают гир тех, кто им ломать лицо пришёл. Хотя, может, и такие извращенцы есть. Кем только мир не богат. Ну.. Я был в Экстримах, то там рог не было (я в шоке просто, ниодного рогуе в впвп).. В впвп приоритет локи с пве тринями ( :D ), чтобы ливнем флудили по кд. =)
Flashbacca Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Я уже вернулся. )00 Предлагаю записать об этом видео :troll1:
Moreloves Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 :troll1: Предлагаю записать об этом видео Тема: Было приятно.
Izum Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Лучше вообще ничего не пишите на форум, ваши высеры интересно обсуждать без вас.
Recommended Posts