Anelise Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Название. Сменили ник-нейм персонажа без моего ведома! Администратция верните ник мой! Ваши ники. в данный момент Biitreit Игровой мир, х100 Описание проблемы. я забросил вов, пароль имелся только у меня.. после чего я захожу и вижу такую картину... мой ник изменили без моего ведома! был Bitreit!!! Верните мне мой ник нейм! могу доказать скринами что это мой ник! посмотрите в истории персонажа! Хотел вернуть себе ник, а он уже занят!!!! Меняйте местами! что за беспредел! Надеюсь поймете..
Shadrissa Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Здравствуйте. Мы не несем ответственность за действия, которые произошли на аккаунте вне Вашего ведома, поэтому, в случае чего, не начисляем бонусы (которые кто-то потратил за Вас), не меняем никнеймы, не восстанавливаем удаленных персонажей, голд, вещи и т.д. Да, на х100 есть персонаж с ником Bitreit, причем он создан задолго до Вашего. Однако, какой у него был изначальный ник (если и был другой) - неизвестно. Запрашивать логи не имеет смысла быть, т.к: предложение выше. 1
Recommended Posts