FreedomHuman Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 (edited) Добрый день, ув.админы! Забыл пасс к своему лк (так как играю не часто сейчас). Сделал сброс пароля, и на почту пришел новый логин и пароль. Вводил их несколько раз - не воспринимало (маленькие + большые буквы + цифры). Из-за того, что не смог ввойти в лк, теперь и в игру не заходит )) Укажите следующие данные: 1. Логин. freedomukr 2. Ник. Freehuman (frost DK) 3. Любые доказательства того, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта: На аккаунте ещё есть: лок, дру, рога, паладин, вар, маг, и монк. Последний вход был сделан сегодня друидом, которым я перелетел в хранилище и сделал отправку письма. Edited September 22, 2017 by FreedomHuman вспомнил о монке 90 лвл одетого в хила
Head of game masters Locative Posted September 24, 2017 Head of game masters Posted September 24, 2017 Здравствуйте,FreedomHuman. Сделал сброс пароля' date=' и на почту пришел новый логин и пароль.[/quote'] После того, как вам пришло письмо, нужно было перейти по ссылке, чтобы подтвердить, а затем указывать свой старый логин и новый пароль. Попробуйте скопировать с письма, только внимательно, чтобы не было пробела.
FreedomHuman Posted September 25, 2017 Author Posted September 25, 2017 (edited) прошу прощения - в игру с присланым паролем - ввошло, а вот в ЛК и дальше не хочет (( я ввожу пароль как вручную, так и копированием, но вход не исполняется (после ввода даных и подтверждения проверочным кодом - не заходит и не выдаёт каких либо ошибок типо "неверный логин или пароль" и т.д). Делал всё так, как и Вы написали (отправлял запрос на сброс, потом переходи по ссылке в письме тем самым подтверждая его сброс, получал письмо с новым паролем и вводил его). Таких процедур провёл уже 3 раза (т.е. получил новых 3 пароля). Но в ЛК и дальше не пускает. Это не может быть связано с тем, что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился? Edited September 25, 2017 by FreedomHuman
Head of game masters Locative Posted September 25, 2017 Head of game masters Posted September 25, 2017 Это не может быть связано с тем' date=' что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился?[/quote'] Нет, это никак не связно. Попробуйте через другой браузер. Если у вас получиться зайти в личный кабинет, то поставьте свой пароль, который вы сами хотите - http://cp.pandawow.ru/user/password 1
Recommended Posts