Skillmagic Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Добрый день! Не знал куда обратиться, ибо грубо говоря на меня вывалили большой и толстый) Составил заявку на перевод персонажа с увов на пандавов. Просил что бы перевели на ФАН, большими буквами, пересмотрел несколько раз, что не ошибся, все остальное тоже заполнено верно, спустя примерно 10 часов, персонажа перевели, но увы, не на фан а на х100... Думаю ну ладно, ошиблись, бывает, исправят. Отписал что Вы маленько ошиблись игровым миром, и перевели на х100 а не на фан, на что сообщение было прочитано, но увы не исправили. ПРошло еще суток 3, думаю ну напишу еще разок, отписал, жду... Прошло еще пару дней, тишина... Прошла уже неделя, ничего. Персонаж мне на х100 не нужен, получается я его зря перевел, теперь он у меня что есть, что нет... Надеюсь кто то из старших, ответственных людей, обратит внимание на это сообщение и поможет мне с этим разобраться. Если нужно что то узнать про информацию моего перевода, ник Lepricka х100.
Administrators Buka Posted September 22, 2017 Administrators Posted September 22, 2017 Отписал что Вы маленько ошиблись игровым миром' date=' и перевели на х100 а не на фан, на что сообщение было прочитано, но увы не исправили. ПРошло еще суток 3, думаю ну напишу еще разок, отписал, жду... Прошло еще пару дней, тишина... Прошла уже неделя, ничего.[/quote'] Заранее составили гневную тему, а потом написали нам?) Потому что кроме заявки от Вас было получено только одно сообщение - 21 числа, а эта тема - от 20. И на то сообщение Вам ответили в тот же день. Ждите, пожалуйста, когда запрос будет выполнен.
Recommended Posts