TiXoN Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 забыл буквы от почты, хочу поменять почту 1. логин аккаунта Varra 2. пруфы то что мой аккаунт Мой IP - 178.90.250.73, динамический на аккаунте есть охотник Trelolz - он был куплен за голду бонусов, можете проверить есть вар пал, на аккаунте так же присутствовали такие персонажи как Лок и Шам, были проданы. Какие еще можно доказательства привести?
Wingga Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 На словах я тож много чего сказать могу, ты скрины скидывай лучше.
TiXoN Posted September 24, 2017 Author Posted September 24, 2017 На словах я тож много чего сказать могу, ты скрины скидывай лучше. скрины я скину администраций.
Shadrissa Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Здравствуйте. Запрос на получение данных отправлен администратору. Ждите ответ в теме.
TiXoN Posted October 14, 2017 Author Posted October 14, 2017 Здравствуйте. Запрос на получение данных отправлен администратору. Ждите ответ в теме. ждуууууу.
Shadrissa Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Судя по логам, это какой-то общественный аккаунт. Куча разных айпи. Указанный в теме встречается только за сентябрь. Также проверила несколько остальных - разные регионы. Изначально с января вообще Дальний Восток, сейчас последний вход - Белоруссия. Ничем не могу помочь, т.к истинный владелец не установлен.
Recommended Posts