vlad22 Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Серверу уже 5 лет, и на нем до сих пор играют игроки которые начали свой путь ещё на ОБТ. Мое предложение состоит в следующем, выдать 500 золотых монет на аккаунты которые были созданы до официального открытия сервера. Тем кто до сих пор играет с тех времен будет приятно, возможно ещё вернется некое кол-во игроков, что б вкусить вкусняшек.:blush: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasik96 Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 ахахах,я орнул 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malenkya Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Слишком жирно будет( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 Мне ясна точка зрения новоприбывших игроков, ибо их будет глушить зависть. Но олдам будет приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasik96 Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Мне ясна точка зрения новоприбывших игроков, ибо их будет глушить зависть. Но олдам будет приятно. Тебя сьедят завистники=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чеширский Кот Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 много хочешь все ровно не дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Самое время для этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 Самое время для этого Возможно они это сделают с паком обнов, и внесут все сразу. Пак может готовиться прямо в этот момент. По этому самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Предлагаю запретить Украинцам вход на Pandawow 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 Предлагаю запретить Украинцам вход на Pandawow Идея хорошая. но не по теме :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wingga Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Серверу уже 5 лет, и на нем до сих пор играют игроки которые начали свой путь ещё на ОБТ. Мое предложение состоит в следующем, выдать 500 золотых монет на аккаунты которые были созданы до официального открытия сервера. Тем кто до сих пор играет с тех времен будет приятно, возможно ещё вернется некое кол-во игроков, что б вкусить вкусняшек. Ты же вроде с сервера ушёл. Чего вернулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 А что делать игрокам которые играют к примеру год всего? Странная идея какая-то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 А что делать игрокам которые играют к примеру год всего? Странная идея какая-то.. Нужно показать олдам - что о них помнят. - - - Добавлено - - - Ты же вроде с сервера ушёл. Чего вернулся? да тут союз аудорный топ вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Половина олдов давно отсюда ушла. Кому вы показывать собрались? Мне и ещё двум-трем игрокам из времён Титона, которые ещё играют здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wingga Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 да тут союз аудорный топ вышел. Так это ваша гильдия за альянс глотает в Злато чуть не каждый вечер? - - - Добавлено - - - времён Титона Это было нечто)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Легче всем будет скинуться тебе на лечение (хотя тут тяжёлый случай). Btw, после моего поста о твоих дэбильных мувиках, ты перестал лить это говно сюда. Неужели мне нужно опять говорить тебе правду в глаза, чтобы до тебя дошло? Ты только скажи, мне не трудно пару деньков в бане.Все равно не играю толком. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad22 Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 (edited) Легче всем будет скинуться тебе на лечение (хотя тут тяжёлый случай). Btw, после моего поста о твоих дэбильных мувиках, ты перестал лить это говно сюда. Неужели мне нужно опять говорить тебе правду в глаза, чтобы до тебя дошло? Ты только скажи, мне не трудно пару деньков в бане.Все равно не играю толком. И что ты высрал? Скорей тебе нужно полечиться, неадекватное существо. То что я перестал лить сюда работы это не из за тебя выдохни, ты для меня 0 декорный ( не кто и звать тебя не как ). Слишком высокого ты о себе мнения, пустышка. Edited September 25, 2017 by vlad22 Потому-что я топер Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 И что ты высрал? Скорей тебе нужно полечиться, неадекватное существо. То что я перестал лить сюда работы это не из за тебя выдохни, ты для меня 0 декорный ( не кто и звать тебя не как ). Слишком высокого ты о себе мнения, пустышка. Декорный,ору с тебя,нищий.Выдыхать будешь ты,когда поймешь,что мир шире унитаза,в который тебя мокают по кд твои однокашники.В свое время я много часов проводил на этом сервере и знаю, каким он был изнутри.То,что тупости игроков нет предела - я уже давно осознал,но почему-то остальные умеют ныть обо всем обычном,кроме тебя.Твоя еврейская рожа захотела голды на акки.Что случилось? Руки крюки или карманы дырявые насобирать на игрушки для игрушки?) А ты забавный,полностью соответствуешь тому,чем занимаешься,впвп головного мозга xD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Декорный,ору с тебя,нищий.Выдыхать будешь ты,когда поймешь,что мир шире унитаза,в который тебя мокают по кд твои однокашники.В свое время я много часов проводил на этом сервере и знаю, каким он был изнутри.То,что тупости игроков нет предела - я уже давно осознал,но почему-то остальные умеют ныть обо всем обычном,кроме тебя.Твоя еврейская рожа захотела голды на акки.Что случилось? Руки крюки или карманы дырявые насобирать на игрушки для игрушки?) А ты забавный,полностью соответствуешь тому,чем занимаешься,впвп головного мозга xD. слабый дк,фии.удались просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Нужно показать олдам - что о них помнят. Я тут с 13 года, а акк у меня новый, реганый 2017. Где мои бонусы будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Серверу-то еще не 5 лет:/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 25, 2017 Administrators Share Posted September 25, 2017 Отклонено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts