Denees Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 сервер х100 ник персонажа Lusacus Альянс проблема такая ... 1) чат , а именно не могу на писать в общий чат, не могу написать кому нить в общий чат, не могу линковать вещи в чат, не могу посмотреть вещи из чата, не могу писать в ги чат Могу писать в личку, причем с иконки на мониторе, ну сверху там,рядом с моей, могу писать на поле боя,в рейде в чат... кароч оч большая проблема не возможеность пользоваться чатом.. 2) транс на персонаже не работает, купил транс на нем есть визуально, открываю панель ну там где оружие шмот, не написано что предметы трансмогрифированы, трансу не поддается, но старый транс поменял,на обычный вид предметов.. транс ладно это не проблема... пожалуйста помогите с чатом. совершенно невозможно играть.. вроде купил перса, порадоваться а имею один геморой... уже думаешь покупать там ваще чего или нет... все делал и папки чистил и релогался.. клиент поменял , благо скаченый есть специально оставил.. покупал 3 персонажей у двух проблем нет ,у этого самого хорошего прям беда...... сделайте чего нить если можите канеш....... Link to comment
Marsse Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) А персонажа в лк исправляли? Попробуйте обновить окно чата Edited October 9, 2013 by Marsse Link to comment
Denees Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 канеш исправлял и все чистил.. окно чата не обновлял... но если даж переустановка клиента не дала результата как,может помочь обновление окна чата? а транс тож? окно чата) там явные проблемы с персонажем которые я не могу решить.разве это не понятно.. я б не писал сюда если б мог решить проблему сам Link to comment
Denees Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 если возможно ,если не почините)) в личном кабинете в просмотре персонажей) отобразите пажалста ювелирное дела 600, а то оно изученно но не показывает ,) хоть продам авось))) ....... спс заранее Link to comment
Кукла Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 На счет чата. Правой кнопкой мыши на слове "Общий" около чата => вкл. интерактивный режим На счет транса. Это баг сервера. Попробуйте положить в сумку, и логнуться, возможно поможет. На счет профессии. /use Ювелирное дело Link to comment
Recommended Posts