pelia Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Какой смысл вот в этих репортах за оскорбление или мат? Как по мне, это конченый дебилизм и крысятничество. Ну какой смысл от того что ты потратишь 5 минут на тему и потом человеку дадут мут на 30 минут?
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Какой смысл вот в этих репортах за оскорбление или мат? Как по мне, это конченый дебилизм и крысятничество. Ну какой смысл от того что ты потратишь 5 минут на тему и потом человеку дадут мут на 30 минут? Вам приятно когда вас оскорбляют?(быть может вы терпила?). Не думаю, что вы будите терпеть, когда вас оскорбляют или вашу семью. Получит мут - в следующий раз будет думать, прежде чем что-либо сказать, не дойдет - еще 1 получит. И в правилах четко написано, за что дают мут. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 (edited) Wendor said: Вам приятно когда вас оскорбляют?(быть может вы терпила?). Не думаю, что вы будите терпеть, когда вас оскорбляют или вашу семью. Получит мут - в следующий раз будет думать, прежде чем что-либо сказать, не дойдет - еще 1 получит. И в правилах четко написано, за что дают мут. Я не про ОР, я про репорты за слова [HIDE]тут были плохие слова[/HIDE], при чем во многих этих вонючих репортах даже не в сторону того кто пишет репорт, это называется дебилизм и крысятничество. Edited September 26, 2017 by pelia
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Я не про ОР, я про репорты за слова [HIDE]хуй, пидор, сука, долбоеб и т.п[/HIDE], при чем во многих этих вонючих репортах даже не в сторону того кто пишет репорт, это называется дебилизм и крысятничество. Перечитайте внимательнее что я написала, может быть дойдет.. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Wendor said: Перечитайте внимательнее что я написала, может быть дойдет.. Я перечитал, слова обиженной шестерки. 2
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Я перечитал, слова обиженной шестерки. В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 (edited) Wendor said: В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. ШЕСТЁРКА2 Женский родпросторечие Тот, кто находится в подчинении, на побегушках у кого-л. "Быть шестёркой у начальства" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225636 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225633 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225634 Просто рандомно тыкнул Edited September 26, 2017 by pelia
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: ШЕСТЁРКА2 Женский родпросторечие Тот, кто находится в подчинении, на побегушках у кого-л. "Быть шестёркой у начальства" Соизволь пруфануть на шестерку 5
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Пелиа скучает по модераторам:troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: 1
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Wendor said: В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. венда возьмешь на ротан пока к тебе домой будем ехать? (или сразу дома начнем?)
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Wendor said: Соизволь пруфануть на шестерку выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется?
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 akkaynt said: возьмешь на ротан пока к тебе домой будем ехать? (или сразу дома начнем?) Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: - - - Добавлено - - - pelia said: выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется? Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Wendor said: Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: Сейчас бы что-то про агрошкольников говорить, когда топикстартер (то есть я) универ закончил уже давно.
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Сейчас бы что-то про агрошкольников говорить, когда топикстартер (то есть я) универ закончил уже давно. Ну умственными способностями от школьника, вы не далеко ушли, раз задаете вопрос о темах на форуме в разделе нарушителей. 3
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется? забей она тугая на понимание =( в отличие от ее дырки там все наоборот ))) 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Quote в отличие от ее дырки там все наоборот ))) Quote Соизволь пруфануть :pandaren: 1
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Wendor said: Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д Ой, кто-то уже сдает заднюю и прикрывается тем что "другие так делают, а хуже чтоль?". Только у этих 69.9% из 70% таких тем 1-2, а у тебя целый послужной список
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Wendor said: Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: - - - Добавлено - - - Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д щас 70% серва оскорбила какаята 6 ка. за себя говори а еще бы сказать бред. и не понимать что ты уже слита. 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Ой, кто-то уже сдает заднюю и прикрывается тем что "другие так делают, а хуже чтоль?". Только у этих 69.9% из 70% таких тем 1-2, а у тебя целый послужной список Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. 4
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: :pandaren: использованый презервуар сойдет или нужно прям видео где ее жахают ¿
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Wendor said: Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. Ну вот, 3 шестерки, одна из которых уже модерку имеет и темы строчить нет смысла, все. Еще примеры будут? - - - Добавлено - - - В данной ситуации ты просто пытаешься оправдаться что ты не одна такая, вот и все, ты действительно слита, уходи с треда. 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Quote использованый презервуар сойдет или нужно прям видео где ее жахают ¿ Передумал, не нужно:pardon: 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 pelia said: Ну вот, 3 шестерки, одна из которых уже модерку имеет и темы строчить нет смысла, все. Еще примеры будут? Интересно, твой словарный запас ограничен словом шестерка(ки)? Дело каждого - сливать ему, или нет. И тебя это касаться не должно, если ты конечно не обиженный представитель тех. кто по кд жует муты :) 4
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Wendor said: Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. во. опять задняя на других равняаться=( 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 akkaynt said: во. опять задняя на других равняаться=( Т.е привести в пример стало задней? Не знала, не знала:beee: 4
Recommended Posts