Desmont197 Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 (edited) Аккаунт вернули, закройте тему. Edited October 7, 2017 by Desmont197
Zoxe Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 (edited) - - - Добавлено - - - Edited October 7, 2017 by Zoxe
Zoxe Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 (edited) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Edited October 7, 2017 by Zoxe 1
Desmont197 Posted September 29, 2017 Author Posted September 29, 2017 (edited) Подтвердить может Luntares что отдали аккаунт и сказали "делай что хочешь" - - - Добавлено - - - Арсений, не красиво так подставлять людей... - - - Добавлено - - - Сам в скайпе сказал "держи аккаунт он твой" - - - Добавлено - - - а теперь делаешь тему на форуме что украли акк. Ты молодец просто! Во первых я не Арсений, во вторых я не кому его неотдавал и в скайпе с тобой неразговаривал. - - - Добавлено - - - Подтвердить может Luntares что отдали аккаунт и сказали "делай что хочешь" - - - Добавлено - - - Арсений, не красиво так подставлять людей... - - - Добавлено - - - Сам в скайпе сказал "держи аккаунт он твой" - - - Добавлено - - - а теперь делаешь тему на форуме что украли акк. Ты молодец просто! - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Админы давайте решайте что-нибудь с моим акком, потому что я его не кому не отдавал и он мой, доказательства я приложил выше Edited September 29, 2017 by Desmont197
Mezol Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Находился в скайпе в тот момент, акк отдали добровольно не каких махинаций не было. Акк дали сказали что не нужен больше. 1
Wingga Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Находился в скайпе в тот момент' date=' акк отдали добровольно не каких махинаций не было. Акк дали сказали что не нужен больше.[/quote'] Попахивает махинацией.
Wendor Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Мне отдали аккаунт.... - - - Добавлено - - - Я поменял там все так как аккаунт отдали и я привязал телефон/почту Скриншоты, с того дня, как вы "сидели в скайпе" скинь. 2
Desmont197 Posted September 29, 2017 Author Posted September 29, 2017 (edited) Я же написал выше, что я не кому его не отдавал, он мне нужен! Edited September 29, 2017 by Desmont197
Shadrissa Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Посмотрю логи, сразу все входящие айпи за последнее время. Если посредников между ТС и товарищем, который утверждает, что ему отдали аккаунт нет, то..так оно и было. Хотелось бы также увидеть чат скайпа с передачей аккаунта в другие руки у себя в лс, если можно.
Desmont197 Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 Посмотрю логи, сразу все входящие айпи за последнее время. Если посредников между ТС и товарищем, который утверждает, что ему отдали аккаунт нет, то..так оно и было. Хотелось бы также увидеть чат скайпа с передачей аккаунта в другие руки у себя в лс, если можно. Жду скорейшего решения проблемы!
Zoxe Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Edited October 7, 2017 by Zoxe
Desmont197 Posted October 6, 2017 Author Posted October 6, 2017 АКК ВЕРНУЛ ВЛАДЕЛЬЦУ Пока что ничего не вернул, те данные которые сказал они не верны!
Wendor Posted October 6, 2017 Posted October 6, 2017 Подтверждаю, что аккаунт украли. Аккаунт не был передан в скайпе. Т.к ни 1 пруфа в виде скриншота/видео, из якобы скайпа, приклепленно не было. 1
Zoxe Posted October 6, 2017 Posted October 6, 2017 Подтверждаю, что аккаунт украли. Аккаунт не был передан в скайпе. Т.к ни 1 пруфа в виде скриншота/видео, из якобы скайпа, приклепленно не было. да ты прям знаешь все - - - Добавлено - - - Как же я мог получить аккаунт тогда?)) - - - Добавлено - - - Ааа я тебя обоссал в вк и у тебя личная неприязнь? - - - Добавлено - - - не злись кис xD
Wendor Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 да ты прям знаешь все - - - Добавлено - - - Как же я мог получить аккаунт тогда?)) - - - Добавлено - - - Ааа я тебя обоссал в вк и у тебя личная неприязнь? - - - Добавлено - - - не злись кис xD Я сейчас если выкину фул пруфы откуда у тебя этот аккаунт, ты пермамент слутаешь. И кого ты там обоссал?) Разве что самого себя 2
Desmont197 Posted October 7, 2017 Author Posted October 7, 2017 (edited) Аккаунт вернули, прошу закрыть тему Edited October 7, 2017 by Desmont197
Head of game masters Locative Posted October 7, 2017 Head of game masters Posted October 7, 2017 Аккаунт вернули, прошу закрыть тему Закрыто.
Recommended Posts