Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Ilyacool , Bwb , Iostarx , Абриела , Сплинтерсан , Вейпнейшен

2. х100 Альянс

3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

4.https://www.youtube.com/watch?v=E497ZrZiY-k&feature=youtu.be

• Like 1
Posted

Себя забыл добавить в список. В самом раздевании никакого багоюза нет, багоюз в киле тока, так что Похоронил тоже в баню кидайте.

- - - Добавлено - - -

Раздеться и на офе можно и перевести с пула фазу, если что

Posted
Не забыл,я шёл в рейд чтобы заснять багоюз. В видео ясно показана, отмена доп лута и лив из рейда. Зачем ты сюда написал челик?)))

Было похожее видео от "местного" его тоже забанили,тебя ждёт та же участь

Posted
Не забыл,я шёл в рейд чтобы заснять багоюз. В видео ясно показана, отмена доп лута и лив из рейда. Зачем ты сюда написал челик?)))

Это уже гмам доказывать будешь, но выглядишь ты конченым:\

Posted
В чем вообще смысл этого бага?

Я проста пвп-шер)

Убийство маникена для получения собственной выгоды - пве обвеса

- - - Добавлено - - -

Это уже гмам доказывать будешь

Что доказывать,мусор?

но выглядишь ты конченым:\

Нахуй ты это высираешь ебанашка ))0

Posted
Себя забыл добавить в список. В самом раздевании никакого багоюза нет, багоюз в киле тока, так что Похоронил тоже в баню кидайте.

- - - Добавлено - - -

Раздеться и на офе можно и перевести с пула фазу, если что

Спасибо, что подметил, карапуз из группы "ромашка". Ты правда думаешь, будто автор не знает что наказание терпит весь рейд? В чем же интересно был смысл, сверхразум?

Posted
Спасибо, что подметил, карапуз из группы "ромашка". Ты правда думаешь, будто автор не знает что наказание терпит весь рейд? В чем же интересно был смысл, сверхразум?

Ну, карапуз видимо ты, как видишь исходя из темы, он себя в список багоюзеров не приписывал и хочет отмахнуться

Posted
Автор,советую очистить темку если тебе дорог твой аккаунт

Почему это он должен чистить аккаунт? Как бы иначе он смог записать видос?

Был вынужден принимать участие в данном событии, дабы поймать злостных нарушителей.

(злостных тип шутка)

Posted
Ну, карапуз видимо ты

Ой, ты что, обиделся?

как видишь исходя из темы, он себя в список багоюзеров не приписывал и хочет отмахнуться

А ты так печешься, чтобы его покарали тоже? Я думаю, он это сам прекрасно понимает, без умников вроде тебя.

И даже если все аргументы не пройдут, автор много не потеряет, утратив фул обычку паладина. Или ты просто попал в этот списочек?))))))))))))

Posted
Почему это он должен чистить аккаунт? Как бы иначе он смог записать видос?

Был вынужден принимать участие в данном событии, дабы поймать злостных нарушителей.

(злостных тип шутка)

Было уже видео один модер или кто заснял баг на 3 босса (Норусхен) забанили всех кто был в рейде,в том числе и он

Posted
Убийство маникена для получения собственной выгоды - пве обвеса

Логично, да. А в чем сам смысл бага именно на этом боссе?

Posted
Ой, ты что, обиделся?

А ты так печешься, чтобы его покарали тоже? Я думаю, он это сам прекрасно понимает, без умников вроде тебя.

И даже если все аргументы не пройдут, автор много не потеряет, утратив фул обычку паладина. Или ты просто попал в этот списочек?))))))))))))

А чего ты так печешься за этого несчастного? Нет, меня в том списке нет, мне просто обидно что есть люди которые существуют только для того что бы другим плохо сделать.

- - - Добавлено - - -

Логично, да. А в чем сам смысл бага именно на этом боссе?

В том что босс превращается в булку которая не дамажит на 2 фазе

Posted
А чего ты так печешься за этого несчастного?

Никто не говорил, что я пекусь об авторе. Мне смешно от зазнаек вроде тебя. Человек сливает багаюзеров, очевидно что и сам понимает возможное наказание, и твои подметочки были очень важными, конечно же.

Нет, меня в том списке нет, мне просто обидно что есть люди которые существуют только для того что бы другим плохо сделать.

Ты у нас благородный всадник что ли? Да, а помимо этого, существуют люди, которые одеваются на вот таких вот багах с нуля и затыкают рот каждому своим сказочным опытом игры. Может вообще уберем все правила? Каждый будет делать что хочет, спамить в чат о тебе, что считает нужным, и говорить о твоих родителях что вздумается, тебе по душе?

Posted
1. Ilyacool , Bwb , Iostarx , Абриела , Сплинтерсан , Вейпнейшен

2. х100 Альянс

3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

4.https://www.youtube.com/watch?v=E497ZrZiY-k&feature=youtu.be

Ты тоже бан получишь. Т.к. ты участвовал в этом рейде. Значит ты тоже соучастник. Так что ты ещё и себя подставил(Т.ч. если успеешь попробуй ЛП доделать).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...