серебряныйсерфер Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 1. Ilyacool , Bwb , Iostarx , Абриела , Сплинтерсан , Вейпнейшен 2. х100 Альянс 3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. 4.https://www.youtube.com/watch?v=E497ZrZiY-k&feature=youtu.be 1
pelia Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Себя забыл добавить в список. В самом раздевании никакого багоюза нет, багоюз в киле тока, так что Похоронил тоже в баню кидайте. - - - Добавлено - - - Раздеться и на офе можно и перевести с пула фазу, если что
серебряныйсерфер Posted October 1, 2017 Author Posted October 1, 2017 Себя забыл добавить в список Не забыл,я шёл в рейд чтобы заснять багоюз. В видео ясно показана, отмена доп лута и лив из рейда. Зачем ты сюда написал челик?)))
Wingga Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 В чем вообще смысл этого бага? Я проста пвп-шер)
Narfaker Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Не забыл,я шёл в рейд чтобы заснять багоюз. В видео ясно показана, отмена доп лута и лив из рейда. Зачем ты сюда написал челик?))) Было похожее видео от "местного" его тоже забанили,тебя ждёт та же участь
pelia Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Не забыл,я шёл в рейд чтобы заснять багоюз. В видео ясно показана, отмена доп лута и лив из рейда. Зачем ты сюда написал челик?))) Это уже гмам доказывать будешь, но выглядишь ты конченым:\
серебряныйсерфер Posted October 1, 2017 Author Posted October 1, 2017 В чем вообще смысл этого бага? Я проста пвп-шер) Убийство маникена для получения собственной выгоды - пве обвеса - - - Добавлено - - - Это уже гмам доказывать будешь Что доказывать,мусор? но выглядишь ты конченым:\ Нахуй ты это высираешь ебанашка ))0
пельмешек Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Себя забыл добавить в список. В самом раздевании никакого багоюза нет, багоюз в киле тока, так что Похоронил тоже в баню кидайте. - - - Добавлено - - - Раздеться и на офе можно и перевести с пула фазу, если что Спасибо, что подметил, карапуз из группы "ромашка". Ты правда думаешь, будто автор не знает что наказание терпит весь рейд? В чем же интересно был смысл, сверхразум?
mouse3555 Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 То-кто снимал видос. Тоже забаняте багал тоже он
Narfaker Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Автор,советую очистить темку если тебе дорог твой аккаунт
pelia Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Спасибо, что подметил, карапуз из группы "ромашка". Ты правда думаешь, будто автор не знает что наказание терпит весь рейд? В чем же интересно был смысл, сверхразум? Ну, карапуз видимо ты, как видишь исходя из темы, он себя в список багоюзеров не приписывал и хочет отмахнуться
steven Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Автор,советую очистить темку если тебе дорог твой аккаунт Почему это он должен чистить аккаунт? Как бы иначе он смог записать видос? Был вынужден принимать участие в данном событии, дабы поймать злостных нарушителей. (злостных тип шутка)
пельмешек Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Ну, карапуз видимо ты Ой, ты что, обиделся? как видишь исходя из темы, он себя в список багоюзеров не приписывал и хочет отмахнуться А ты так печешься, чтобы его покарали тоже? Я думаю, он это сам прекрасно понимает, без умников вроде тебя. И даже если все аргументы не пройдут, автор много не потеряет, утратив фул обычку паладина. Или ты просто попал в этот списочек?))))))))))))
Narfaker Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Почему это он должен чистить аккаунт? Как бы иначе он смог записать видос? Был вынужден принимать участие в данном событии, дабы поймать злостных нарушителей. (злостных тип шутка) Было уже видео один модер или кто заснял баг на 3 босса (Норусхен) забанили всех кто был в рейде,в том числе и он
Wingga Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Убийство маникена для получения собственной выгоды - пве обвеса Логично, да. А в чем сам смысл бага именно на этом боссе?
pelia Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Ой, ты что, обиделся? А ты так печешься, чтобы его покарали тоже? Я думаю, он это сам прекрасно понимает, без умников вроде тебя. И даже если все аргументы не пройдут, автор много не потеряет, утратив фул обычку паладина. Или ты просто попал в этот списочек?)))))))))))) А чего ты так печешься за этого несчастного? Нет, меня в том списке нет, мне просто обидно что есть люди которые существуют только для того что бы другим плохо сделать. - - - Добавлено - - - Логично, да. А в чем сам смысл бага именно на этом боссе? В том что босс превращается в булку которая не дамажит на 2 фазе
пельмешек Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 А чего ты так печешься за этого несчастного? Никто не говорил, что я пекусь об авторе. Мне смешно от зазнаек вроде тебя. Человек сливает багаюзеров, очевидно что и сам понимает возможное наказание, и твои подметочки были очень важными, конечно же. Нет, меня в том списке нет, мне просто обидно что есть люди которые существуют только для того что бы другим плохо сделать. Ты у нас благородный всадник что ли? Да, а помимо этого, существуют люди, которые одеваются на вот таких вот багах с нуля и затыкают рот каждому своим сказочным опытом игры. Может вообще уберем все правила? Каждый будет делать что хочет, спамить в чат о тебе, что считает нужным, и говорить о твоих родителях что вздумается, тебе по душе?
DoctorX Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 1. Ilyacool , Bwb , Iostarx , Абриела , Сплинтерсан , Вейпнейшен 2. х100 Альянс 3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. 4.https://www.youtube.com/watch?v=E497ZrZiY-k&feature=youtu.be Ты тоже бан получишь. Т.к. ты участвовал в этом рейде. Значит ты тоже соучастник. Так что ты ещё и себя подставил(Т.ч. если успеешь попробуй ЛП доделать).
Recommended Posts