Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сервер пашет, пишу это для тех кто не чекает не чего кроме этого раздела.

Есть такие люди по-верьте.

Posted
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:
Польза от треда = качеству былых видеороликов

Польза от твоего существования = клик

Posted
  K_Noxez said:
х100 с утра робит, ес чо

Есть люди которые чекают робит или нет - по онлайну на сайте. Для них темка. Поверь найдутся люди которым это пригодиться.

Posted
  vlad22 said:
Сервер пашет, пишу это для тех кто не чекает не чего кроме этого раздела.

Есть такие люди по-верьте.

А видосик будет? А то я не верю, что заходит

• Like 2
Posted (edited)
Такое чувство,что тебе 12 лет и ты чудишь какую-то хуйню,лишь бы на тебя обратили внимание.Твоя помощь здесь никому не сдалась,русский сервер,русский менталитет = всем насрать на твою помощь.Особо тупых,которые задают такие вопросы - закидывают камнями в виде ссылок на сообщения админа.Твой говнотред пригодится реально отбитым дегродам и ебаным чушкам,у которых суп вместо мозгов(по сути : твои собратья по уровню iq).Тебе походу совсем отбили голову твои увлечения аниме и впвп.Надеюсь, это не передается форумным путем... Edited by LICHER
  • Like 6
Posted
Dcforeva, да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят)
  • Like 2
Posted
  LICHER said:
Dcforeva, да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят)

Ты его недоразвитую психику нарушаешь, ему рано такое читать)

Posted

Dcforeva, пусть привыкает.Пора уже ему переставать плавать в говне и взяться за ум.Даже хилюха перестал оставлять свои какахи на форуме,когда Zeox его отфармил.

- - - Добавлено - - -

Что я чувствую,каждый раз открывая его темы:

%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD.jpg

Posted
Luntares, Дима пропал - вот и некому опускать людей.Скучаю по нему.
  • Like 1
Posted
  LICHER said:
Такое чувство,что тебе 12 лет и ты чудишь какую-то хуйню,лишь бы на тебя обратили внимание.Твоя помощь здесь никому не сдалась,русский сервер,русский менталитет = всем насрать на твою помощь.Особо тупых,которые задают такие вопросы - закидывают камнями в виде ссылок на сообщения админа.Твой говнотред пригодится реально отбитым дегродам и ебаным чушкам,у которых суп вместо мозгов(по сути : твои собратья по уровню iq).Тебе походу совсем отбили голову твои увлечения аниме и впвп.Надеюсь, это не передается форумным путем...

Для тебя "развитого" человека не понять, что есть люди которые не чекают разделы обновлений. Ты глупый.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Dcforeva' date=' да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят)[/quote']

какими "фактами" ты можешь "закидать", если даже не знаешь значения слова "факт" ты просто мусор. Тебя выкинуть и переработать в удобрение не жалко.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Личер просто высказывает то' date=' что я не могу написать.[/quote']

Написать то ты можешь, но тебя снимут с "великого" поста модератора за подобные высказывания.

Я уверен, в реальности тебе и модерка не нужна что бы держать гнильё за зубами.

- - - Добавлено - - -

artem77884 said:
А видосик будет? А то я не верю, что заходит

Такие как ты только в бога смогут поверить не более, небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ...

- - - Добавлено - - -

\ said:
Ты его недоразвитую психику нарушаешь' date=' ему рано такое читать)[/quote']

А ты больно развитый?

_

итог: курицы кудахтают, пока не пойдут на мясо.

Posted
  \ said:
Такие как ты только в бога смогут поверить не более' date=' небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ...[/quote']

Сильное заявление

Posted
Сильное заявление

Бессмысленное и ничего не значащее.

- - - Добавлено - - -

что есть люди которые не чекают разделы обновлений. Ты глупый.

И что дальше? Ты Мать Тереза, или как?

если даже не знаешь значения слова "факт" ты просто мусор.

Откуда такие познания в его эрудиции?

небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ...

К чему вообще этот понос?

\ said:
итог: курицы кудахтают' date=' пока не пойдут на мясо.[/quote']

Тебя заклевали днями раннее, обосрали твои найс видосы сделанные от бога и ты слился с сервака на 2 дня( или сколько там хз), и ты говоришь что они пойдут на мясо? Ты слабый :(

• Like 2
Posted (edited)
  vlad22 said:
Написать то ты можешь, но тебя снимут с "великого" поста модератора за подобные высказывания.

Я уверен, в реальности тебе и модерка не нужна что бы держать гнильё за зубами

Меня не волнует, в чём ты уверен, а в чём нет, честно.

Можешь даже не оправдываться.

Как-то вообще не хочется читать посты человека, пишущего "Не много по рассуждаем". Серьёзно.

- - - Добавлено - - -

vlad22 said:
Итог: курицы кудахтают, пока не пойдут на мясо.

Я думаю, все помнят аналогичный синдром у Хилюхи. И, надеюсь, все помнят, как он закончил на форуме и с каким позором. И нет, я ни на что не намекаю. Совсем.

Edited by Luntares
  • Like 1
Posted
  Laniakea said:
а это случаем не та луньтреска которая за /spit в её перса мут давала?

С Личером путаешь

Posted
  K_Noxez said:
С Личером путаешь

не не не, никаких путаю или от она или шапкадрисса, как ща помню в дурилкотаре нависает из воздуха над плебсом фекал и карает матершинников я иго в таргет взял и плюнул разок за что и получил мут.

Posted (edited)
  Laniakea said:
не не не, никаких путаю или от она или шапкадрисса, как ща помню в дурилкотаре нависает из воздуха над плебсом фекал и карает матершинников я иго в таргет взял и плюнул разок за что и получил мут.

Никогда не мутала за плевок в чат, хоть на фане у Lamagra спроси

Edited by K_Noxez
Posted
  Laniakea said:
а это случаем не та луньтреска которая за /spit в её перса мут давала?

Ммм, ещё одни мифы и легенды про меня.

Шёл 2017 год.

- - - Добавлено - - -

Физрукович said:
лунтик кукарекает :/

Просто, чтобы тебе понятнее было.

О тебе же забочусь.

• Like 1