vlad22 Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Сервер пашет, пишу это для тех кто не чекает не чего кроме этого раздела. Есть такие люди по-верьте.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Польза от треда = качеству былых видеороликов 1
vlad22 Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 Польза от треда = качеству былых видеороликов Польза от твоего существования = клик
vlad22 Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 х100 с утра робит, ес чо Есть люди которые чекают робит или нет - по онлайну на сайте. Для них темка. Поверь найдутся люди которым это пригодиться.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Польза от твоего существования = фарму Риззовского 1х1 на двух пиках за бараком ордынским Зря ты своих ТТ монашек не дождался
artem77884 Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Сервер пашет, пишу это для тех кто не чекает не чего кроме этого раздела. Есть такие люди по-верьте. А видосик будет? А то я не верю, что заходит 2
LICHER Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 (edited) Такое чувство,что тебе 12 лет и ты чудишь какую-то хуйню,лишь бы на тебя обратили внимание.Твоя помощь здесь никому не сдалась,русский сервер,русский менталитет = всем насрать на твою помощь.Особо тупых,которые задают такие вопросы - закидывают камнями в виде ссылок на сообщения админа.Твой говнотред пригодится реально отбитым дегродам и ебаным чушкам,у которых суп вместо мозгов(по сути : твои собратья по уровню iq).Тебе походу совсем отбили голову твои увлечения аниме и впвп.Надеюсь, это не передается форумным путем... Edited October 3, 2017 by LICHER 6
LICHER Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Dcforeva, да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят) 2
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Мне за это лойсами платят) :goblin2:
Dcforeva Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Dcforeva, да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят) Ты его недоразвитую психику нарушаешь, ему рано такое читать)
LICHER Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Dcforeva, пусть привыкает.Пора уже ему переставать плавать в говне и взяться за ум.Даже хилюха перестал оставлять свои какахи на форуме,когда Zeox его отфармил. - - - Добавлено - - - Что я чувствую,каждый раз открывая его темы:
Luntares Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Личер просто высказывает то, что я не могу написать. 1
LICHER Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Luntares, Дима пропал - вот и некому опускать людей.Скучаю по нему. 1
vlad22 Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 Такое чувство,что тебе 12 лет и ты чудишь какую-то хуйню,лишь бы на тебя обратили внимание.Твоя помощь здесь никому не сдалась,русский сервер,русский менталитет = всем насрать на твою помощь.Особо тупых,которые задают такие вопросы - закидывают камнями в виде ссылок на сообщения админа.Твой говнотред пригодится реально отбитым дегродам и ебаным чушкам,у которых суп вместо мозгов(по сути : твои собратья по уровню iq).Тебе походу совсем отбили голову твои увлечения аниме и впвп.Надеюсь, это не передается форумным путем... Для тебя "развитого" человека не понять, что есть люди которые не чекают разделы обновлений. Ты глупый. - - - Добавлено - - - Dcforeva' date=' да все нормально.Я по кд попадаю в бан,высказывая общественное мнение.Мне не жалко закидать фактами этого примата.Мне за это лойсами платят)[/quote'] какими "фактами" ты можешь "закидать", если даже не знаешь значения слова "факт" ты просто мусор. Тебя выкинуть и переработать в удобрение не жалко. - - - Добавлено - - - Личер просто высказывает то' date=' что я не могу написать.[/quote'] Написать то ты можешь, но тебя снимут с "великого" поста модератора за подобные высказывания. Я уверен, в реальности тебе и модерка не нужна что бы держать гнильё за зубами. - - - Добавлено - - - А видосик будет? А то я не верю, что заходит Такие как ты только в бога смогут поверить не более, небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ... - - - Добавлено - - - Ты его недоразвитую психику нарушаешь' date=' ему рано такое читать)[/quote'] А ты больно развитый? _ итог: курицы кудахтают, пока не пойдут на мясо.
artem77884 Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Такие как ты только в бога смогут поверить не более' date=' небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ...[/quote'] Сильное заявление
Khoiba Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 Сильное заявление Бессмысленное и ничего не значащее. - - - Добавлено - - - что есть люди которые не чекают разделы обновлений. Ты глупый. И что дальше? Ты Мать Тереза, или как? если даже не знаешь значения слова "факт" ты просто мусор. Откуда такие познания в его эрудиции? небось ты 1 из тех кто скандирует "вакцина нас убивает - нет прививкам" или "земля плоская" ... К чему вообще этот понос? итог: курицы кудахтают' date=' пока не пойдут на мясо.[/quote'] Тебя заклевали днями раннее, обосрали твои найс видосы сделанные от бога и ты слился с сервака на 2 дня( или сколько там хз), и ты говоришь что они пойдут на мясо? Ты слабый :( 2
Luntares Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) Написать то ты можешь, но тебя снимут с "великого" поста модератора за подобные высказывания. Я уверен, в реальности тебе и модерка не нужна что бы держать гнильё за зубами Меня не волнует, в чём ты уверен, а в чём нет, честно. Можешь даже не оправдываться. Как-то вообще не хочется читать посты человека, пишущего "Не много по рассуждаем". Серьёзно. - - - Добавлено - - - Итог: курицы кудахтают, пока не пойдут на мясо. Я думаю, все помнят аналогичный синдром у Хилюхи. И, надеюсь, все помнят, как он закончил на форуме и с каким позором. И нет, я ни на что не намекаю. Совсем. Edited October 4, 2017 by Luntares 1
Laniakea Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 а это случаем не та луньтреска которая за /spit в её перса мут давала?
K_Noxez Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 а это случаем не та луньтреска которая за /spit в её перса мут давала? С Личером путаешь
Laniakea Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 С Личером путаешь не не не, никаких путаю или от она или шапкадрисса, как ща помню в дурилкотаре нависает из воздуха над плебсом фекал и карает матершинников я иго в таргет взял и плюнул разок за что и получил мут.
K_Noxez Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) не не не, никаких путаю или от она или шапкадрисса, как ща помню в дурилкотаре нависает из воздуха над плебсом фекал и карает матершинников я иго в таргет взял и плюнул разок за что и получил мут. Никогда не мутала за плевок в чат, хоть на фане у Lamagra спроси Edited October 4, 2017 by K_Noxez
Luntares Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 а это случаем не та луньтреска которая за /spit в её перса мут давала? Ммм, ещё одни мифы и легенды про меня. Шёл 2017 год. - - - Добавлено - - - лунтик кукарекает :/ Просто, чтобы тебе понятнее было. О тебе же забочусь. 1
Recommended Posts