Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте , в общем во всех играх использовал один ник , а на этом серве он занят.

Раньше не думал просить об этом, т.к не видел тем где люди просили удалить персонажа который занял ник и не думал вы можете удалить его.

Кому писать в этом случае? Сюда я не хочу писать потому-что люди могут занять этот ник до меня, а я бы хотел все таки обойтись без этого.

Сможете мне помочь?

Фан реалм

Edited by Borchmpq
Posted
если это ник на персе 10-30 лвл могут удалить , если на нем играют 90 лвл вряд ли удалять !

Во первых на фане нету 10-30 лвл, все 90 уровня, а во вторых на нем ни одной шмотки не одето, т.е он тупо создал перса и вышел с игры и админы вроде могут смотреть активность игрока, когда заходил и т.п

Posted
если это ник на персе 10-30 лвл могут удалить , если на нем играют 90 лвл вряд ли удалять !

А куда писать в таком случае?

Posted
Во первых на фане нету 10-30 лвл, все 90 уровня, а во вторых на нем ни одной шмотки не одето, т.е он тупо создал перса и вышел с игры и админы вроде могут смотреть активность игрока, когда заходил и т.п

а уточнить нет не надо какой реалм ? , тут по умолчанию спрашивают всегда про х100

• Like 1
Posted
а уточнить нет не надо какой реалм ? , тут по умолчанию спрашивают всегда про х100

Думал уточнил, оказывается не уточнил