Borchmpq Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 (edited) Здравствуйте , в общем во всех играх использовал один ник , а на этом серве он занят. Раньше не думал просить об этом, т.к не видел тем где люди просили удалить персонажа который занял ник и не думал вы можете удалить его. Кому писать в этом случае? Сюда я не хочу писать потому-что люди могут занять этот ник до меня, а я бы хотел все таки обойтись без этого. Сможете мне помочь? Фан реалм Edited October 3, 2017 by Borchmpq
Полумя Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 если это ник на персе 10-30 лвл могут удалить , если на нем играют 90 лвл вряд ли удалять !
Borchmpq Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 если это ник на персе 10-30 лвл могут удалить , если на нем играют 90 лвл вряд ли удалять ! Во первых на фане нету 10-30 лвл, все 90 уровня, а во вторых на нем ни одной шмотки не одето, т.е он тупо создал перса и вышел с игры и админы вроде могут смотреть активность игрока, когда заходил и т.п
Elmiana Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 если это ник на персе 10-30 лвл могут удалить , если на нем играют 90 лвл вряд ли удалять ! А куда писать в таком случае?
Полумя Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Во первых на фане нету 10-30 лвл, все 90 уровня, а во вторых на нем ни одной шмотки не одето, т.е он тупо создал перса и вышел с игры и админы вроде могут смотреть активность игрока, когда заходил и т.п а уточнить нет не надо какой реалм ? , тут по умолчанию спрашивают всегда про х100 1
Borchmpq Posted October 3, 2017 Author Posted October 3, 2017 а уточнить нет не надо какой реалм ? , тут по умолчанию спрашивают всегда про х100 Думал уточнил, оказывается не уточнил
Recommended Posts