Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, уважаемые админы и просто посетители форума. Я бы хотел подать жалобу на одного мошенника, который стоит в Штормграде и торгует якобы лотереей. Вы даете ему золото (6к, 11к, 25к) и получаете коробочки в которых якобы маунт (ага). Переписка увы не сохранилась (из-за ворлд чата который много пишет). Могу рассказать его смеху обмана. Вы ведетесь на его предложение о маунте. Он говорит вам, якобы его персонаж баганый, и вся голда которую ему дают в течении 8 секунд умножается на 21 с чем-то %. Вы даете ему золото (в моем случае 10к) и он дает вам две коробочки (чем выше цена тем якобы выша цена на победу, ибо коробочек меньше становится). Вы открываете коробочку и что в итоге? А ничего. Какая-то кувалдочка да и всё. Он говорит что ваша вся голда куда-то сгорела и её не осталось. Он вас отдает 1,1,1 денег а потом говорит что пошутил. Дает обмен, кидает 10к моего золота но не отдает их! А забирает себе. Он обманул уже не одного моего знакомого.[ATTACH=CONFIG]128663[/ATTACH]

Ник сего господина: Санлайтик

Время переписки: 20:19

Кто подает жалобу: Кастильская (чернокнижник)

Игровой мир: х100

Edited by Кастильский
Posted

1) мировой чат, шепот и всё остальное можно закинуть новым окном чата.

2) Все действия, совершаемые игроком касательно внутриигрового процесса, он делает на свой страх и риск, администрация не несет ответственности за это. Так же надо ставить время внутри чата, и обязательно кидать переписку с ним, иначе никак. Словом, эту тему ты создал зря и впредь заранее подумаешь, прежде чем давать деньги уличным торговцам)

• Like 1
Posted
у меня малая играет 2 год вов а ей 8 позовчера, исполнилось она за все время не повелась на такую очевидную лажу, вам не стыдно?
Posted
у меня малая играет 2 год вов а ей 8 позовчера, исполнилось она за все время не повелась на такую очевидную лажу, вам не стыдно?

вов 12+ же :mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...