Jump to content

баго кв

Recommended Posts

Posted (edited)
Да было так, мне только рассказали про это кв, я пришел, нафармил 3к , потом прилетел этот маг, и начал заливать, про то , что скидываемся по 40к и т.д, если честно сказать, извиняюсь конечно за выражение , он крыса:) а дальше ГМ(ы) пускай решают, я бы посоветовал посмотреть у него голды сколько, раз он знал это место и прилетел сюда, делайте выводы! Тут сотни таких же , насколько я думаю, потому что уже рассказали про это место , что и как тут! Edited by Smile313
Posted
Сразу видно, ты школьник, подбирай жаргоны лалка, и еще что скажешь? более часа? видать ты реально немного на голову припёзднут, есть доказательства что более часа?И скажи еще, что у тебя за алых нет никого!) рассмеши меня, что нету у тебя 2 аккаунта, ну да конечно.Короче скажу тебе одно, видать тебя сильно гоняют, что ты даже в игре, умудряешься настучать:) Короче парниша, всё с тобой понятно).
Posted
мне пох.... как то веришь нет,а вас ожидает бан ! так что можешь заднею не сдавать xD
Posted
Ты не решай за ГМ(ов) бан или нет, и на будущее тебе дорогой, заднею пишется через "Ю" :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...