Wendor Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 1. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=65215 2. 2.25 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=167601&page=7&p=1355774#post1355774
МатьФизрука Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 (edited) Ты тупая лицемерная шалава, которая покупала акки на вовшопе а потом давала заднюю. А еще ты прекрасно работаешь языком у заднего прохода Андрея. Лучше нюхать кошачий зад, чем общаться с такой помойкой как ты. Таких как ты на фане всегда опускали еблом в кучу говна. -Вспомни Тиирэнду, например, вы с ней очень похожи. Даже зовут вас одинаково [P] [90:Promix]: ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ НАТЯНЕШЬ НА ЯЙЦО ТАК СКАЗАЛ МНЕ МУДРЫЙ ДЕД ЕМУ БЫЛО 200ЛЕТ P.S А ещё эта ебанутая выдавала себя за Промикса, хотя она никогда им не была. Плагиатище ёбаное Edited October 8, 2017 by МатьФизрука
Wendor Posted October 8, 2017 Author Posted October 8, 2017 Ты тупая лицемерная шалава, которая покупала акки на вовшопе а потом давала заднюю. А еще ты прекрасно работаешь языком у заднего прохода Андрея. Лучше нюхать кошачий зад, чем общаться с такой помойкой как ты. Таких как ты на фане всегда опускали еблом в кучу говна. -Вспомни Тиирэнду, например, вы с ней очень похожи. Даже зовут вас одинаково [P] [90:Promix]: ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ НАТЯНЕШЬ НА ЯЙЦО ТАК СКАЗАЛ МНЕ МУДРЫЙ ДЕД ЕМУ БЫЛО 200ЛЕТ P.S А ещё эта ебанутая выдавала себя за Промикса, хотя она никогда им не была. Плагиатище ёбаное Похлопаю. Бомбануло тебя знатно. Все высказал?) Поздравляю Опустим твоего мэйна в бан или как?) И почему я не была Промиксом?) Я играю под этим ником с февраля.
Kondibober Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Ты тупая лицемерная шалава, которая покупала акки на вовшопе а потом давала заднюю. А еще ты прекрасно работаешь языком у заднего прохода Андрея. Лучше нюхать кошачий зад, чем общаться с такой помойкой как ты. Таких как ты на фане всегда опускали еблом в кучу говна. -Вспомни Тиирэнду, например, вы с ней очень похожи. Даже зовут вас одинаково [P] [90:Promix]: ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НЕ НАТЯНЕШЬ НА ЯЙЦО ТАК СКАЗАЛ МНЕ МУДРЫЙ ДЕД ЕМУ БЫЛО 200ЛЕТ P.S А ещё эта ебанутая выдавала себя за Промикса, хотя она никогда им не была. Плагиатище ёбаное Ну тупа бан на игровой аккаунт и на форум D:
Wendor Posted October 8, 2017 Author Posted October 8, 2017 Ну тупа бан на игровой аккаунт и на форум D: У Тауунке ПМС, вот решил в тему высказаться
МатьФизрука Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Ну тупа бан на игровой аккаунт и на форум D: Ну ты конечно же конченный даун, Который не может подумать головой, что писать Теперь чекни тему в ТП и на мой аккаунт на форуме, - - - Добавлено - - - И почему я не была Промиксом?) Я играю под этим ником с февраля. а бург Промикс тут года два играет
Recommended Posts