Joker_Empty Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227628&p=1356047#post1356047 тут тема. Вопрос простой хотя бы проверите что аккаунт был моим и что мне действительно нужна помощь в его возвращении или администрация забила просто на пользователей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Тут десяткам игроков требуется помощь каждый день. Вы понимаете, что это все обрабатывается вручную посредством запросов в базу, доступ к которой только у администратора? И даже после получения логов их нужно сначала осмыслить и сопоставить с тем, что имеем. Я весь вечер сижу и занимаюсь обработкой проблемных тем, до Вашей ПОКА не дошла. Этой теме даже суток еще нет - мне все бросить и побежать скорее помогать именно Вам, да еще и админа "на уши" поднять, потому что Вам больше всех нужно? Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, [b']возможно[/b], потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы не гарантируем 100%-ую помощь в данных вопросах - все зависит от логов и доказательств, которые Вы предоставите нам для подтверждения своего права владения аккаунтом. Эта тема теперь ушла в конец очереди. Причина: не знакомитесь с информацией, указанной в правилах для решения Вашей проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts