Jump to content

Не могу вспомнить логин к акаунту

Recommended Posts

Добрый день,играл больше пол года назад,даже если по правде говоря 7-8 месяцев,не могу вспомнить логин,пароль помню идеально,а в логине не помню 3 цифры,можете ли вы мне подсказать их?(логин rikama) пароль помню..извините за не удобство.Это жалоб форум,но не могли б мне помочь?
  • Head of game masters

Здравствуйте, TyBys.

Напишите ники персонажей, которые были на аккаунте, а также загрузите скриншоты, чтобы подтвердить, что это ваш аккаунт.

Potteres(паладин).Imposible(охотник(не точно помню)но что-то в этом роде,ещё было 2 друида баланс и ферал,прист шп,я удалял игру,нету скринов,могу сказать пароль что бы поверили(прист Mysticsweqx) вспомню ещё и напишу

- - - Добавлено - - -

Potteres(паладин).Imposible(охотник(не точно помню)но что-то в этом роде,ещё было 2 друида баланс и ферал,прист шп,я удалял игру,нету скринов,могу сказать пароль что бы поверили Mysticswegx(прист)

Edited by TyBys

[ATTACH=CONFIG]128847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128850[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]128852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128855[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...