art.jomard Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 привет!) меня зовут Артур я играл на PandaWoW x100 еще со времен 2015-2016 мой аккаунт с логином epicdoter1337 если не ошибаюсь привязан к email epicdoter@gmail.com, который был взломан, а восстановить мне к сожалению не удалось у меня проблема, я не играл на этом сервере больше года, а теперь вновь решил поиграть связаться с тех поддержкой через сайт не получилось, поэтому пишу тут не помогли бы вы мне восстановить доступ к своему аккаунту? много денег и времени было влито отвечу абсолютно на все вопросы, даже помню пару ников персонажей свяжитесь со мной, буду очень ждать с уважением, ваш игрок) был чар, рога фулл арена, с азинотками, саргерасом, ник Havon, человек было около 200 маунтов все маунты от профессий огнеястреб небесный скакун маг вроде был, что то связанное с котом ник, или же Meldy, точно не скажу был пал, девушка, если не удалил прошу вас, этот аккаунт очень мне дорог.. - - - Добавлено - - - могу даже прикрепить скрины с пробой восстановления почты epicdoter@gmail.com я там вводил пароль, который был изменен взломщиками
art.jomard Posted October 11, 2017 Author Posted October 11, 2017 искал щас по поиску персонажей ники, ниодного там нет.. из-за того что я долго не заходил, могли удалиться персонажи?
Wendor Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 искал щас по поиску персонажей ники, ниодного там нет.. из-за того что я долго не заходил, могли удалиться персонажи? Такое вполне возможно
Shadrissa Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 (edited) у меня проблема' date=' я не играл на этом сервере больше года, а теперь вновь решил поиграть[/quote'] По моему, у Вас другая проблема. Игрок (не в сети) [Jomardyan] (GUID: 8154590) Аккаунт: ********* Email: ********* Уровень доступа: 0 Последний IP: ********* Последний вход: 2017-10-11 19:23:12 Задержка: 0ms Оставшееся время бана: 29d22h17m50s, Забанен: [Player: Locative], Причина: Использование читов / Using cheats. Только что ГМ доложил о том, что Ваш аккаунт был забанен сегодня вечером за то, что Вы пользовались читами, а теперь решили восстановить другую уч.запись с нашей помощью. И ведь не сказали об этом. Отклонено. Причина: нарушение правил сервера. Edited October 11, 2017 by Shadrissa
Recommended Posts