Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос: сколько на это требуется времени после подтверждения что я владелец? Просто пару дней назад сказали что передано администратору и все тишина. Играть то хочется... Мне нравится ваш сервер и мне хочется на нем играть...
Posted
Вопрос: сколько на это требуется времени после подтверждения что я владелец? Просто пару дней назад сказали что передано администратору и все тишина. Играть то хочется... Мне нравится ваш сервер и мне хочется на нем играть...

Научишь ждать и не надо постоянно создавать темы, "когда и сколько ждать". Сколько нужно, столько и жди. У них по мимо этого есть и свои личные дела.

• Like 1
  • Administrators
Posted
На текущий момент все переданные мне запросы были обработаны, так-что , вероятно, ваша проблема уже решена.
Posted (edited)

Вы уже дважды меня не поняли. Я не говорила, что передала администратору, я сказала, что как только соберу информацию, то отправлю список всех новых запросов (в ближайшие дни), а не персонально Ваш.

Конкретно Вам я ответила в теме и в лс максимально быстро, но вы за это время умудрились создать несколько тредов об одном и том же. По моему, я четко и понятно написала (позавчера веером), что проинформирую обо всем, как только почта будет изменена.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...