Jump to content

Украли чара х100

Recommended Posts

Здравствуйте.

Укажите хотя бы эти данные - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400

Логин аккаунта и примерная дата его регистрации Redkid91 дата регистрации крч 2014 год вродь ну я на 5 4 перешел на ваш серв.

Игровой мир, на котором Вы играете. фан и х100

Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно) Sindycat , Ябумеранг

Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. Redkid@meta.ua

Время Вашего последнего посещения игры. Дело в том чар пропал когда у меня не было инета я не играл 2-3 дня. 7-8 числа меня не было вообщем

Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись. С Пк в лк не заходит, я с тела захожу ; 109.95.47.218

Доказательства: старые скриншоты, видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) Я покупал на него смену фракции и 100к голды.

Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. ЗАЧЕМ???

Описание проблемы (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые Вы предприняли для решения проблемы самостоятельно). Украли чара, хочу вернуть своё но не на этот акк, я другой сделал. там почта безопасная и пароль всё норм там. если можно туда его перекинуть, я логин акка дам и проблема решена. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА АДМИНЫ

Помимо тебя видимо еще есть на очереди люди, хотя они могли и ответить типо отказано, значит не надо отчайваться и ждать ответа.

Возможно и пару дней или неделю.

На всякий чекай лс.

Здравствуйте.

Логи продажи данного персонажа:

2017-10-04 23:43:45 |   700 | Продажа персонажа (чар: 3032969, реалм: 1, продал: 403395)

Далее с аккаунта были куплены итемы на сумму 695 бонусов на персонажей Сикзу (guid=6179284, realm=3) и Djgaylord (guid=6009474, realm=3), принадлежащих данному человеку: Seekzy.

Были забанены 2-е его учетные записи на 30 дней по причине Мошенничество, п.п. 1.14.

Вернуть персонажа, к сожалению, невозможно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...