afltr Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Зачем эта защита? Вы думаете, что Вас кто-то будет ддосить? да кому это надо? PandaWoW уже не тот, чтоб в нем видели конкурента. Ах да, я что-то отошел от темы.. в общем если заходить на этот форум с выключенными cookie, то ваша суперпупермегазащитаотддоса по каким-то неведомым мне причинам просто обновляет окошко с уведомлением о проверке браузера, ля-ля тополя и не пускает на форум. http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381326705-clip-13kb.png
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Позавчера форум упал. После включился клоудфлар. Ты еще сомневаешься в ддосе?
afltr Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Позавчера форум упал. После включился клоудфлар. Ты еще сомневаешься в ддосе? CloudFlare включен тут всегда как я понимаю, т.к. это окошко постоянно выскакивает и выскакивало у меня, но для сохранности информации лучше отключить куки и ещё одну хрень, но если отключить, то сюда войти не предоставится возможным. Ты еще сомневаешься в ддосе? В любом случае - это бессмысленно и глупо, тут не кого бояться. имхо.
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Нас постоянно бомбят, даже если это незаметно. ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов, типа увова и тому подобных.
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 CloudFlare включен тут всегда как я понимаю' date=' т.к. это окошко постоянно выскакивает и выскакивало у меня, но для сохранности информации лучше отключить куки и ещё одну хрень, но если отключить, то сюда войти не предоставится возможным.[/quote'] Не всегда. В любом случае - это бессмысленно и глупо' date=' тут не кого бояться. имхо.[/quote'] Даладна. Все мы прекрасно знаем, кто это делает и зачем оно ему нужно.
afltr Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Нас постоянно бомбят' date=' даже если это незаметно. ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов, типа а и тому подобных.[/quote'] Даладна. Все мы прекрасно знаем' date=' кто это делает и зачем оно ему нужно.[/quote'] Согласен, но таким способом разве можно чего-то добиться? мне кажется, что если люди отсюда и уходят, то явно не из-за ддосов со стороны других проектов.
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Есть инфа, что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.
afltr Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Не понял' date=' что ты пытался сказать.[/quote'] То, что если игроки отсюда уходят, то не из-за того, что серв кто-то ложит. Есть инфа' date=' что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.[/quote'] Никто б не уходил из-за дисконектов если бы тут не было такой ямы выгребной..
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Факторов много может быть, но лично ддосы меня не волнуют, скорость соединения норм.
afltr Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Факторов много может быть' date=' но лично ддосы меня не волнуют, скорость соединения норм.[/quote'] Меня тоже не волнуют, но при выключенных куки никак на сайт не попадёшь.. Может мне наши представители администрации с гениальным складом ума помогут советом или же просто тему закроют? как думаешь?
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 КлаудФлэр не отключат, потому что это наша защита. Он работает в автоматическом режиме, просто его можно настраивать жёстче и мягче. Я заведомо тебе помог, тред прикроют.
Fullbass Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Есть инфа' date=' что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.[/quote'] Скорее всего..
Salvador Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Да ну CloudFlare фигня,тут 5 секунд подождать:)Не пойму она мешает чем то? P.S.Незнаю как у вас а у меня когда браузер грузит наш сайт,комп виснит намертво может на минуту.А потом всё норм.Незнаю что это может быть.
Тревор Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов' date=' типа увова и тому подобных.[/quote'] :rofl_mini: 1
Brandon Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 при выключенных куки никак на сайт не попадёшь.. Попробуй включить. Должно помочь. Может мне наши представители администрации с гениальным складом ума помогут советом или же просто тему закроют? как думаешь? И не надо так нервничать.
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 А еще у меня даже с телефона форум отлично работает. И отлично грузит клоудфлар.
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 А еще у меня даже с телефона форум отлично работает. И отлично грузит клоудфлар. У тебя "Яблоко ЯТелефон"?
Титан Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 В любом случае - это бессмысленно и глупо Глупо создавать очередную глупую тему. Включили тучку, значит так надо. Отклонено, закрыто.
Recommended Posts