SForestGame Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Всем очередной привет.Вновь появилась одна проблема. Дело в том, что после нескольких минут игры(2-3 мин.) начинает выкидать с ошибкой. This application has encountered a critical error: Program:X://WOW game/wow/wow/pandawow.exe processID:4700 Object AnimKitSegmentInst(.?AUAnimKitSegmentInst@@) Reguested 9736 bytes of memory С FAQ ознакомился, но ничего вроде бы да не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой раньше, пожалуйста отпишитесь здесь.Клиент скачан c http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=233116 Edited October 9, 2013 by SForestGame
AlphaGammaBeta Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) у моего друга аналогичная, что ли... дословно, ему не хватает памяти "Reguested 9736 bytes of memory" == "Требуется 9736 байт памяти". вариант - слабый комп или чуть коцаная оперативка\видяха. проверьте досканально своё железо на целостность и соответствие минимальным системным требованиям. кроме того, проследите, что бы никакие левые процессы не вмешивались в работу вов. Edited October 9, 2013 by AlphaGammaBeta
Vengr Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Всем очередной привет.Вновь появилась одна проблема. Дело в том, что после нескольких минут игры(2-3 мин.) начинает выкидать с ошибкой. This application has encountered a critical error: Program:X://WOW game/wow/wow/pandawow.exe processID:4700 Object AnimKitSegmentInst(.?AUAnimKitSegmentInst@@) Reguested 9736 bytes of memory С FAQ ознакомился, но ничего вроде бы да не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой раньше, пожалуйста отпишитесь здесь.Клиент скачан c http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=233116 Попробуй удалить папки Cache, Interface, WTF и Data\Cache. Не забудь потом поставить папку WTF из этого архива http://pandawow.ru/files/PandaWoW505.zip Ещё обновите звуковые драйвера. Edited October 9, 2013 by Vengr
SForestGame Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 у моего друга аналогичная, что ли... дословно, ему не хватает памяти "Reguested 9736 bytes of memory" == "Требуется 9736 байт памяти". вариант - слабый комп или чуть коцаная оперативка\видяха. проверьте досканально своё железо на целостность и соответствие минимальным системным требованиям. кроме того, проследите, что бы никакие левые процессы не вмешивались в работу вов. Проблемы точно не в железе, т.к. покупал относительно недавно и до вов проблем с играми не было.По мне так-не существует наверное уже таких компов, которые вов не потянули( не буду описывать требования ибо для меня нудно и долго, но скажу, что современные игры идут на Ультра либо Высоких настройках)
Джасп Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Скачивай с нашего сайта,а то может у тебя клиент битый попался.Еще удали папку WTF,Cache,отключи аддоны и самое главное,зайди в торрент программу и убери там "WoW раздается" сделай так что бы не раздавало.
SForestGame Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Скачивай с нашего сайта' date='а то может у тебя клиент битый попался.Еще удали папку WTF,Cache,отключи аддоны и самое главное,зайди в торрент программу и убери там "WoW раздается" сделай так что бы не раздавало.[/quote']Клиент свежий, т.е. никаких аддонов и ничего прочего не устанавливал.Сам клиент с торрента чистый и взят с офф сайта, тем более сканировал через battle.net - - - Добавлено - - - С офы надо брать лучшеУстановленный клиент игры (5.4.0 17359). Данная версия предназначена для официальных серверов русского региона.
Vengr Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Клиент свежий, т.е. никаких аддонов и ничего прочего не устанавливал.Сам клиент с торрента чистый и взят с офф сайта, тем более сканировал через battle.net - - - Добавлено - - - Установленный клиент игры (5.4.0 17359). Данная версия предназначена для официальных серверов русского региона. У вашего компа утечка памяти. Попробуйте включить вов, а затем включите диспетчер задач и посмотрите какие параллельные процессы отъедают память. Возможно виноваты разного рода гаджеты в ОС или в браузерах. Предыдущей мой совет тоже пожалуйста выполните.
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 У вашего компа утечка памяти. Попробуйте включить вов, а затем включите диспетчер задач и посмотрите какие параллельные процессы отъедают память. Возможно виноваты разного рода гаджеты в ОС или в браузерах. Предыдущей мой совет тоже пожалуйста выполните. Да все так, зачем гадать причину ошибки если она черным по белому написана? в один момент компу не хватает памяти на вов и он её закрывает. Проблема может быть в левых прогах, намеренно занижающих отдачу памяти тому или иному процессу, советую позакрывать через диспетчер задач все незнакомые или вообще все процессы, которые идут от имени администратора, и попробовать.
Джасп Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Закрой программы или браузер.Или просто перезапусти систему.
SForestGame Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Проблема решена.Всё из-за включённого google chrome. Кстате мой NickName в игре BlackArrow.
Cerber163 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Сделал все как надо .Игру скачал с офф сайта . Сделал все как написанно . Все закрываю браузеры и тд . Но захожу в игру и как перс появляеться вылетает но без ошибки игра тупо закрываеться подскажите пожалуйста
bifshteks Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Cerber163, Исправь персонажа в личном кабинете... Если не поможет, то напиши в эту тему
Chifth Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Игра крашится именно на стандартной локации людей. проблема с каким-то обьектом мира в этой локации. Такая же ошибка. Оперативы достаточно. Что примесательно - что 32битный процесс хочет захавать больше 2Гб. что в природе невозможно.
cf88 Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Игра крашится именно на стандартной локации людей. проблема с каким-то обьектом мира в этой локации. Такая же ошибка. Оперативы достаточно. Что примесательно - что 32битный процесс хочет захавать больше 2Гб. что в природе невозможно. Если система не старше тебя,то ~4гб(чуть больше 3,5) лимит,и дело вообще не в этом..неоднократно уже говорилось,что эта локация баганая на серверной части,и клиент адово вымораживается в ней. Просто попросите вас оттуда вытащить в специальной теме,если уж никакая другая раса не канает и так хочется играть гей-роботом. :wink:
Chifth Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Система гуд: i5, 6Gb RAM, GT 555m 2Gb. Я уже как-то понял где то место. бегаю около него - все норм. а за здание зайти - АД!. Но всеравно как-то неудобно. а есть еще места где раса вызывает зависание?.
Jeimsn Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Cerber163, Исправь персонажа в личном кабинете... Если не поможет, то напиши в эту тему что значит исправьте персонажа?
Тревор Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Значит что вам нужно зайти сюда - http://cp.pandawow.ru/ и нажать [ATTACH=CONFIG]18151[/ATTACH]
Тревор Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Если у кого-то будут проблемы с вылетом, то исправляем персонажа в лк, и стараемся обходить ту зону где вылетало Если не поможет, то напиши в эту тему
Recommended Posts