Jump to content

Повтор-Украли...

Recommended Posts

Снова здравствуйте уважаемая администрация.

Я писал вам тебе тык

От куда вам знать что я обратился с ложной информации? Я вот этого понять не могу...

От куда вам знать что я кому давал аккаунт? мне 10 лет? чтобы раздавать аккаунты на лево и на право? а потом писать сюда? этого понять не могу.

Персонаж не мог стоять долгое время на продаже это 100% уверяю вам! Хорошо куда делись бонусы те на которого купили мага? ВОПРОС?

Почему я обратился спустя месяц? Это так важно когда я обратился сюда? Я же вас не спрашиваю почему мне так долго отвечали в теме!

Начал активно посещать игру после того как украли мага, не раньше.

Скажите пожалуйста IP того кто продал персонажа если это возможно!

P|S Интересно это было к чему сказано? вообще не понял. Да у нас тут целая группировка диванных хакеров!

• Head of game masters
От куда вам знать что я кому давал аккаунт? мне 10 лет? чтобы раздавать аккаунты на лево и на право? а потом писать сюда? этого понять не могу.

В той теме указан список IP адресов, которые заходили на ваш аккаунт, по ним можно узнать какой игрок заходил.

Более того' date=' вернемся к списку сторонних айпи на Вашем аккаунте, которые светятся как минимум с марта. Я пробила их у нас на форуме и знаете что обнаружила? Я обнаружила профили обычных игроков нашего сервера. Да у нас тут целая группировка диванных хакеров![/quote']

Почему я обратился спустя месяц? Это так важно когда я обратился сюда?

Сперва вы раздаете свои аккаунты друзьям,знакомым, как только начинаются ссоры, у вас воруют персонажа, а потом хотите через администрацию все вернуть - это невозможно.

Я же вас не спрашиваю почему мне так долго отвечали в теме!

Потому что все проверяется в ручную. Вы ждали всего три дня, это нормально.

Ответ о возврате не изменится:

Отклонено.

Соблюдайте правила безопасности уч.записи и не раздавайте свои данные знакомым / друзьям.

От куда вам знать что я обратился с ложной информации? Я вот этого понять не могу...

По моему, я все пояснила в предыдущей теме почему именно она ложная. Я даже выделила цитатой Ваши слова, который не сошлись с логами входа посещения ВАМИ этого аккаунта.

Список айпи, которые посещали данный аккаунт, находится в прошлой теме. Они принадлежат другим игрокам нашего сервера. Очевидно, Ваши знакомые.

Почему я обратился спустя месяц? Это так важно когда я обратился сюда? Я же вас не спрашиваю почему мне так долго отвечали в теме!

Поиграйте еще годик и опомнитесь, что у Вас пропал чар (его за это время могли перепродать уже 150 раз, сменить фракцию, внешность и экипировку полностью). Что за глупый вопрос? С чего ради мы должны забирать у кого-то персонажа, которого выкупили месяц назад?

Начал активно посещать игру после того как украли мага' date=' не раньше.[/quote']

Опять ложная информация. Если Вы настаиваете, я могу в публичном доступе выложить логи активности конкретно по Вашему айпи.

Скажите пожалуйста IP того кто продал персонажа если это возможно!

Понятия не имею с какого айпи был выставлен персонаж на продажу. В прошлой теме я указала полную информацию о продаже мага + дата, когда его купили, а не выставили в магазин. Поэтому привела логи заходов за сентябрь. Там же, кстати, и видно Ваши посещения хотя бы за этот месяц (в ответ на то, что Вы утверждаете, мол, активное посещение было только после того, как чар пропал).

Хорошо куда делись бонусы те на которого купили мага? ВОПРОС?

Благополучно потрачены Вами и Вашими знакомыми на разные итемы на сумму 692 бонуса.

Неужели Вы думаете, что мы не можем посмотреть такую информацию, как - кто заходил, когда заходил, является ли он(а) игроком нашего сервера, сколько раз заходил, что было продано, кому, куда и прочее..?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...