Jump to content

И так сойдет! Или Наши тестеры самые тестовые тестеры в мире!!!!!

pelia

Recommended Posts

Собсно зачем эта вся канитель с тестами и с набором туда если на плавсе лазер не исчезает?

Действительно, при чем тут тестеры, у тебя жопа вместо головы чтоль? На работу лазера влияет разраб, но смотрят на то что наделал разаб как раз таки ТЕСТЕРЫ, они тут для того что бы ТЕСТИРОВАТЬ.

Окей, тогда поставим другой вопрос. На кой хрен заливать на лайв то что забраковали тестеры? Все так же в таком случае не вижу смысла в тестерах

- - - Добавлено - - -

Вот щас были на коробках хм, хотел уже дальше продолжать свой баттхерт на тестеров, но сначала прошелся по http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=246 и нашел там темку.

Жирным же красным написано что работает через жопу, ПОЧЕМУ это на лайве?

:good:

Edited by Яъъ
  • Like 1

Ну вообще, если не брать в расчет работу тестеров на пиратке. В разработке обычно происходит как и писали раньше. Разраб накодил, тестер протестил и в прод. Но на пиратке все иначе. Я честно говоря не знаю зачем у нас есть тестовый серв и роль тестеров, ведь когда ставится обнова игроки выявляют баги и идут их озвучивать в баг трекер.

Ну,как мне кажется,нужно быть гением жизни,чтоб проверить все условия,при которых может воспроизвестись баг

Если б фиолетовые на ЗП сидели и получали по шапке за косяки - было б норм

А так челы на тестовом сервере сидят чилят,чекают багичи по малости и с ГМками играются

• Like 1