Jump to content

И так сойдет! Или Наши тестеры самые тестовые тестеры в мире!!!!!

pelia

Recommended Posts

причем тут тестеры и работа лазера, если они только проверяют, а на работу лазера влияет только разраб? видно это сложно понять
  • Like 3

причем тут тестеры и работа лазера, если они только проверяют, а на работу лазера влияет только разраб? видно это сложно понять

Действительно, при чем тут тестеры, у тебя жопа вместо головы чтоль? На работу лазера влияет разраб, но смотрят на то что наделал разаб как раз таки ТЕСТЕРЫ, они тут для того что бы ТЕСТИРОВАТЬ.

Действительно, при чем тут тестеры, у тебя жопа вместо головы чтоль? На работу лазера влияет разраб, но смотрят на то что наделал разаб как раз таки ТЕСТЕРЫ, они тут для того что бы ТЕСТИРОВАТЬ.

ясно, ты просто не умеешь в инглишь. как ты вообще можешь о чем то рассуждать, если твой уровень только оскорбления

• Developers

А я считаю, что у нас отличный пве тестер.

Если же кому-то что-то не нравится, подавайте заявку в тестеры, и тестируйте все сами.

А осуждать, при этом ничего не делая, любой может.

• Like 1

You guys are fucking retards.. period...

tell me how it is a testers fault? Scorpionz gave a lot of information about this bug it's up to the developer whether or not he fixes it as there are way more important bugs that needed to be fixed before this. I can give you loads of screenshots about us telling the developers to fix the bug it isn't scorpionz fault whatsoever.

You seriously have downsyndrome if you think it's a testers fault that a bug doesnt get fixed... whats even worse is that you guys have no IQ to even check the QA section... lul pointing fingers with no facts.. you guys... please grow a brain and stop being a faggot your whole life.

• Like 1

Окей, тогда поставим другой вопрос. На кой хрен заливать на лайв то что забраковали тестеры? Все так же в таком случае не вижу смысла в тестерах

- - - Добавлено - - -

Вот щас были на коробках хм, хотел уже дальше продолжать свой баттхерт на тестеров, но сначала прошелся по http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=246 и нашел там темку.

Жирным же красным написано что работает через жопу, ПОЧЕМУ это на лайве?

не вижу смысла в тестерах

так сильно тестеры еще никого не задевали:rofl_mini:

ПОЧЕМУ это на лайве?

отвечу в твоем стиле - тебя забыли спросить почему это на лайве, лол.

как первый раз на пиратке, ей богу, кто тебе там мозги в норке промыл

• Like 1

так сильно тестеры еще никого не задевали:rofl_mini:

отвечу в твоем стиле - тебя забыли спросить почему это на лайве, лол.

как первый раз на пиратке, ей богу, кто тебе там мозги в норке промыл

Чем тебя так заело мое рк, что ты мне его упоминаешь каждый раз как попугай?

Самая веселуха в нынешней авке нуида, ванговал))0)

Edited by pelia

Ребятки-утятки , что вообще делают разработчики и тестеры?)

Пол года не играл на пандарии, пришел, абуза в ОО больше, чем в 2015 ))))))

Это скрытая программа по переселению в прошлое? тогда можно мне в 2007 , я так и не научился танцевать тектоник ,хочу исправить это))))))

• 1 year later...