Nonameppj Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 ушел с армейку,а пришел и аккаунт уже украли что делать? 1) логин аккаунта Freeman46 2) сервер х100 3) был рога ник Nonamepjjz был еще друид ник Ancoxd еще хант был ник Tomskj а так же еще был Крымуля хант но потом я его продал[ATTACH=CONFIG]128983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128986[/ATTACH] еще остался скриншот друида 4) aartem2013@mail.ru 5) примерно 13месяцев назад был последний заход на аккаунт 6) 2.93.139.84 7) 8)- 9) пришел с армии а акаунт уже украли,и как на зло забыл пароль от майла но а телефон что был привязан на аккаунт уже перевязали на другой хотелось бы вернуть обратно свой аккаунт - - - Добавлено - - - еще было много разбойников купленных и потом проданых могу ники перечислить если нужно будет Link to comment
Shadrissa Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 но а телефон что был привязан на аккаунт уже перевязали на другой Это каким таким образом могли отвязать Ваш номер и привязать свой? + сменить почту и пароль. Сказки. Сделала запрос на логи, как получу информацию по данному аккаунту, проинформирую Вас в теме. Link to comment
Nonameppj Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 ведь много людей да и программ есть которые взламывают аккаунты которые давно не были в онлайне Link to comment
Shadrissa Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 ведь много людей да и программ есть которые взламывают аккаунты которые давно не были в онлайне Серьезно? Расскажите нам о них) И как осуществляется сей процесс? select * from `account` where `last login date` = `davno ne bili v online' >> hakc this ?) Давайте мы не будем тут говорить о таких глупостях, как полный взлом аккаунта включая смену телефона, который Вы, по идеи, носите всегда с собой (ну или, по крайней мере, он лежит у Вас дома). У меня иные представления о данной ситуации. Ответ дам позже, как получу логи. Link to comment
Nonameppj Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 мне врать не зачем,я правда пришел с армейки а пароль уже не подходит ,а если бы не забыл пароль от майла я бы восстановил бы но я правда не знаю что с аккаунтом,просто первое что пришло в голову это что взломали Link to comment
Shadrissa Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 мне врать не зачем,я правда пришел с армейки а пароль уже не подходит ,а если бы не забыл пароль от майла я бы восстановил бы но я правда не знаю что с аккаунтом,просто первое что пришло в голову это что взломали Этому могут содействовать другие причины. Например, самолично кому-то вручили свои данные "поиграть". - Обычная ситуация при обращении в тех.поддержку. Link to comment
Nonameppj Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 никогда ни кто не играл на моем аккаунте Link to comment
Nonameppj Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 а сколько по времени ждать? Link to comment
Shadrissa Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется [u']несколько дней[/u]. Пожалуйста, будьте терпеливы. Я не могу сказать Вам конкретные сроки. На данный момент я 3-й день жду, когда администратор освободится и выполнит мои запросы на получение логов и замену данных. Не стоит апать темы, если в них я уже ответила и попросила дожидаться дальнейшей информации от меня. В противном случае, я закрываю тред. Link to comment
Nonameppj Posted October 19, 2017 Author Share Posted October 19, 2017 хорошо буду ждать Link to comment
akkaynt Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 хорошо буду ждать красава как хатико прям. Link to comment
Shadrissa Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Не стоит апать темы' date=' если в них я уже ответила и попросила дожидаться дальнейшей информации от меня. В противном случае, я закрываю тред.[/quote'] Закрыто. Link to comment
Shadrissa Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Отклонено. Нарушение правил форума. Link to comment
Recommended Posts