Jump to content

Помогите пожалуйста

Recommended Posts

ушел с армейку,а пришел и аккаунт уже украли что делать?

1) логин аккаунта Freeman46

2) сервер х100

3) был рога ник Nonamepjjz был еще друид ник Ancoxd еще хант был ник Tomskj а так же еще был Крымуля хант но потом я его продал[ATTACH=CONFIG]128983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128986[/ATTACH]

еще остался скриншот друида

4) aartem2013@mail.ru

5) примерно 13месяцев назад был последний заход на аккаунт

6) 2.93.139.84

7)

8)-

9) пришел с армии а акаунт уже украли,и как на зло забыл пароль от майла

но а телефон что был привязан на аккаунт уже перевязали на другой

хотелось бы вернуть обратно свой аккаунт

- - - Добавлено - - -

еще было много разбойников купленных и потом проданых могу ники перечислить если нужно будет

но а телефон что был привязан на аккаунт уже перевязали на другой

Это каким таким образом могли отвязать Ваш номер и привязать свой? + сменить почту и пароль. Сказки.

Сделала запрос на логи, как получу информацию по данному аккаунту, проинформирую Вас в теме.

ведь много людей да и программ есть которые взламывают аккаунты которые давно не были в онлайне

Серьезно? Расскажите нам о них) И как осуществляется сей процесс?

select * from `account` where `last login date` = `davno ne bili v online' >> hakc this ?)

Давайте мы не будем тут говорить о таких глупостях, как полный взлом аккаунта включая смену телефона, который Вы, по идеи, носите всегда с собой (ну или, по крайней мере, он лежит у Вас дома).

У меня иные представления о данной ситуации. Ответ дам позже, как получу логи.

мне врать не зачем,я правда пришел с армейки а пароль уже не подходит ,а если бы не забыл пароль от майла я бы восстановил бы

но я правда не знаю что с аккаунтом,просто первое что пришло в голову это что взломали

мне врать не зачем,я правда пришел с армейки а пароль уже не подходит ,а если бы не забыл пароль от майла я бы восстановил бы

но я правда не знаю что с аккаунтом,просто первое что пришло в голову это что взломали

Этому могут содействовать другие причины. Например, самолично кому-то вручили свои данные "поиграть". - Обычная ситуация при обращении в тех.поддержку.

Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется [u']несколько дней[/u]. Пожалуйста, будьте терпеливы.

Я не могу сказать Вам конкретные сроки. На данный момент я 3-й день жду, когда администратор освободится и выполнит мои запросы на получение логов и замену данных.

Не стоит апать темы, если в них я уже ответила и попросила дожидаться дальнейшей информации от меня. В противном случае, я закрываю тред.

Не стоит апать темы' date=' если в них я уже ответила и попросила дожидаться дальнейшей информации от меня. В противном случае, я закрываю тред.[/quote']

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...