ginezis Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 если все знаю что баг из-за искуса, зачем забиваются в него, мой пал 582 забит фулл в скорость и стаму, и я себя отлично чувствую Ты бредишь, многие палы были так забиты, и это первое кд после фиксов. Люди могли банально не знать. Link to comment
WoWlove Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 (edited) 1. Линканули дпс по рекауту что по дпсу нету преимуществ. 2. В видио только уже настаканое отомщение, а не с момента как они его стакали. 3. Босс у игроков небыл убит. Нету доказательств, что убили босса отомщением. Значит игроки не воспользовались этой игровой механикой. И банить их незачто. Edited October 18, 2017 by WoWlove Link to comment
pelia Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 1. Линканули дпс по рекауту что по дпсу нету преимуществ. 2. В видио только уже настаканое отомщение, а не с момента как они его стакали. 3. Босс у игроков небыл убит. Нету доказательств, что убили босса отомщением. Значит игроки не воспользовались этой игровой механикой. И банить их незачто. Эмм, 1. скрин можно любой приписать с дпсом. 2. Там видно что сначала было НИЧЕГО, а через пару сек стало больше лимона. 3. Какая разница убит или нет, вся суть в самом багоюзе. Link to comment
WoWlove Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Эмм, 1. скрин можно любой приписать с дпсом. 2. Там видно что сначала было НИЧЕГО, а через пару сек стало больше лимона. Получается как и это видио было тоже приписано. А тебя забанят рано или поздно, раз знаешь как поделывать доказательства. Ты заодно с крысами. 3. Какая разница убит или нет, вся суть в самом багоюзе. Тогда это не в раздел нарушители, а раздел баг трекер, где ты сам доказываешь паломку этого класса на своем персонаже. Для общего блага. - - - Добавлено - - - не убили, притензий нет Link to comment
ekko Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 если все знаю что баг из-за искуса, зачем забиваются в него, мой пал 582 забит фулл в скорость и стаму, и я себя отлично чувствую чувак вбиватся в стамину это ТУПО ФЕЙСПАЛМ нормальные палы всегда вбиваются в искусность скорость.. у меня 586 протопал и так получается у меня 44% искусности(кап 35) и то что сделали с отомщением я не причем... Link to comment
Кепчик Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 (edited) отключите им искусность странно что еще нет видосов Супер Паладин ПГ 10 ХМ в СОЛО ОМГ ГРЭАТ СКИЛ Edited October 18, 2017 by Кепчик Link to comment
Апельсин Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 хаХАХАХАХА ХАСТ СТАМИНА АХХПАХПХАПХА OMG 1 Link to comment
Hakerman1998 Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Почему еще он не забанен? Link to comment
Апельсин Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Почему еще он не забанен? Потому что банить за юз Щита праведника будет глупо Link to comment
Game Masters Зилиус Posted October 19, 2017 Game Masters Share Posted October 19, 2017 Забанен Link to comment
Recommended Posts