Waizu Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Доброе время суток.У меня вопрос касательно переноса аккаунтов с circle на pandawow,а точнее то обстоятельство что вместе с персонажами не перенеслись бонусы.Прошу вас разобраться в чем причина,заранее спасибо.
Administrators Buka Posted October 19, 2017 Administrators Posted October 19, 2017 Здравствуйте. Возможно, Вы при переносе сначала в форму ввели один аккаунт, а потом другой. И бонусы ушли на тот аккаунт, который был указан первым. Проверьте это, пожалуйста.
Waizu Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 У меня только один аккаунт и следовательно я ввел такие же данные при трансфере.
Administrators Buka Posted October 19, 2017 Administrators Posted October 19, 2017 Мы не можем этого знать. Как и того, что это вообще за аккаунт.
Waizu Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Спасибо Вам,огромное,вы мне ОЧЕНЬ помогли:тщательно проанализировав мой вопрос Вы смогли крайне грамотно и лаконично ответить на него.Теперь,когда мне нужно будет получить ответ,не несущий в себе смысловой нагрузки я буду обращаться именно к Вам.
Wokoko Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Спасибо Вам,огромное,вы мне ОЧЕНЬ помогли:тщательно проанализировав мой вопрос Вы смогли крайне грамотно и лаконично ответить на него.Теперь,когда мне нужно будет получить ответ,не несущий в себе смысловой нагрузки я буду обращаться именно к Вам. Если ты о золотых бонах , то их у тебя не будет. Валюта которая была у тебя на циркле стала тут серебренными монетами. Если у тебя есть серебренные монеты, то значит никуда твои бонусы не пропадали
Administrators Buka Posted October 19, 2017 Administrators Posted October 19, 2017 Когда захотите еще раз попросить помощи, не предоставив никаких данных для поиска информации, обращайтесь, еще поболтаем.
Recommended Posts