Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вроде уже починили.

Починили

Так есть же ewt morpher, его не крашит)

Несколько раз сам превращал меня в овцу, не мог писать в чат и юзать тринькет, писало, что я не той расы

Posted

9. Дать возможность оставлять облик (изменение внешнего вида - нпц) на бг и арене - хотя бы только расы, без всяких пиратов и прочего. Я бы поиграл шаманом андедом или еще кем-то, а то морф может привести к разным спелл-еррорам или вообще к закрытию игры. Либо, ввести команду .морфа, как было на ат, видел только для себя, визуально, но оставалось как на бг, так и на арене.

Теперь работает

• Technical Support
Posted

А.. за победу дают ОЗ - здорово, в сологи 3х3 такие интересные затяжные бои происходят, интереснее тем что, рандомно собранная тима нид адаптироваться/сыгрываться на ходу, а еще Орда с Альянсом в одну команду попадает.

Вообще шикоз. Про сологу чот подзабыл потому что, вечно забывал команду(.wargame чото-там) для рега, оказывается есть спец НПС, чтобы регать без команды - вообще клева))

Вчера крч.. кайфанул регая челкастого фул афли локом, полные штанины радости ;)

[spoiler=]

6goJASU.jpg

pnsp5G8.jpg

ОЗ дают заслуженно за победу, можно на фане например, копить на пве шмот)

Posted (edited)
А.. за победу дают ОЗ - здорово, в сологи 3х3 такие интересные затяжные бои происходят, интереснее тем что, рандомно собранная тима нид адаптироваться/сыгрываться на ходу, а еще Орда с Альянсом в одну команду попадает.

Вообще шикоз. Про сологу чот подзабыл потому что, вечно забывал команду(.wargame чото-там) для рега, оказывается есть спец НПС, чтобы регать без команды - вообще клева))

Вчера крч.. кайфанул регая челкастого фул афли локом, полные штанины радости ;)

[spoiler=]

6goJASU.jpg

pnsp5G8.jpg

ОЗ дают заслуженно за победу, можно на фане например, копить на пве шмот)

ей.. ей! я не челкастый же уже..:cry:

мой лок наведет смертельную порчу, вписав ваши ники в собственную тетрадь смерти, ну или как чернокнижник, в книжку :D

Edited by oomegalayt
Posted (edited)

Можно еще поставить нпц (или добавить к этому же, еще одну строчку), у которого можно будет менять прическу, цвет волос. Ибо в морфе, от иллюзии ставится случайный (заданный заранее) цвет и изменить прическу нельзя, так как в парикмахерской пишет "невозможно в этом облике"). Ну это уже мелочи, но если такое возможно, почему бы и нет) я же не прошу добавить цвета, которые недоступны в игре)

Можно забить на эту идею) Маус сказал, что все это будет хранится в бд)

Edited by Veynnzy
  • Technical Support
Posted

ех.. была бы возможность у облика воргена - бегать на четвереньках, хотя бы при помощи какой-то команды)

мечты.. мечты..))

• Administrators
Posted
1. Предлагаю сделать минимальный ilvl 530-540

2. Игрокам, которые встали в очередь, но не зашли на арену давать дезертира на 15 минут, хотя бы после второго раза, первый - 5 минут (может тогда опомнятся и не будут регать, если есть какие-то неотложные дела). Очень часто сталкиваешься 2vs3. Вчера вообще регнул в 3 шамана, один подумал, что тут 2 рестора и ливнул с арены, но там был рестор, энх, элем. Сразу бы ему 15 минуток.

3. Ввести ладдер Soloque 3x3

4. В конце сезона выдавать разные звания, не гладиаторские, но что-то типа арена мастера, звания за рбг скорее всего трогать тоже не нужно, хотя на усмотрение администрации.

5. Очень часто попадаются игроки, с одинаковыми специализациями, например 2 совы, 2 вара, 2 роги, 2 мага и так далее. Такой подбор зачастую сразу приводит к поражению данной игры. Но если сделать мили/кастер/хил, то уже вряд ли будут проки так часто, как есть сейчас.

6. Чтобы индикаторы/имена игроков не показывались до открытия ворот (касается всех брекетов)

7. Починить гладиус, который практически не работает в Soloque 3x3

8. Не знаю стоит ли вводить возможность регистрации в Soloque 3x3 игрокам сразу из 2 участников группы, такое было на АТ, но это приводило к тому, что люди подстраивались зачастую под основную, реальную команду, произведя регистрацию одновременно, двое в пати, один сам по себе.

9. Дать возможность оставлять облик (изменение внешнего вида - нпц) на бг и арене - хотя бы только расы, без всяких пиратов и прочего. Я бы поиграл шаманом андедом или еще кем-то, а то морф может привести к разным спелл-еррорам или вообще к закрытию игры. Либо, ввести команду .морфа, как было на ат, видел только для себя, визуально, но оставалось как на бг, так и на арене.

1, 2, 5, 6, 7 - отправил в работу деву, посмотрит.

3 - сделаем.

4 - подумаю.

8 - нет.

9 - вроде уже сделали.

• Like 2
Posted
1, 2, 5, 6, 7 - отправил в работу деву, посмотрит.

3 - сделаем.

4 - подумаю.

8 - нет.

9 - вроде уже сделали.

А что,если сделать чтобы пати (2)+1 прокало на пати +1?

• Administrators
Posted
А что,если сделать чтобы пати (2)+1 прокало на пати +1?

Нет, solo que будет solo que, а не тем, что вы предлагаете сделать.

Posted
Нет, solo que будет solo que, а не тем, что вы предлагаете сделать.

Я не предлагал полностью менять.

А чтобы,если люди регали в солоку в пати,то прокали на пати тоже.

Posted
1. Предлагаю сделать минимальный ilvl 530-540

С чего это вдруг такое предложение ? почему игроки которые одеваются через соло не могут регать соло 3х3 ?

Арену и так никто не регает кто может и хотел бы одеваться там против таких же как они ( не одетых) но из за того что рейтинг кривой и по сути не влияет не на что то они попадают всегда на фуловых с разрывом рейтинга больше 350 +.

Posted
С чего это вдруг такое предложение ? почему игроки которые одеваются через соло не могут регать соло 3х3 ?

Арену и так никто не регает кто может и хотел бы одеваться там против таких же как они ( не одетых) но из за того что рейтинг кривой и по сути не влияет не на что то они попадают всегда на фуловых с разрывом рейтинга больше 350 +.

Потому что даже чар с 522 и средним скиллом = автолуз.

Портить игру другим в первую очередь,2с всегда был брекетом для капа.

Posted

Хочется вкратце по делу сказать! Сегодня один ребенок игрался голым пристом в соло тройке, создал твинка на фейке и запускал его по кд в регу. Поскольку хилов регает меньше, чем дд, он буквально каждый раз заходил по откату. Из-за этого маленького недоумка с +1 хромосомой куча горящих стул. Ладно эти в старте с 400к, хотя они тоже всех бесят и руинят игры, но просто создать хила и начать баловаться может абсолютно каждый в любое время.

Если вы сделаете ограничения на вход 3с соло от 540+, вам будут благодарны очень многие игроки. Более того, я настаиваю это сделать, если это возможно, если это невозможно, можно хотя бы скидывать скрины на бан аккаунтов, которые намеренно портят фан?

• Administrators
Posted
Хочется вкратце по делу сказать! Сегодня один ребенок игрался голым пристом в соло тройке, создал твинка на фейке и запускал его по кд в регу. Поскольку хилов регает меньше, чем дд, он буквально каждый раз заходил по откату. Из-за этого маленького недоумка с +1 хромосомой куча горящих стул. Ладно эти в старте с 400к, хотя они тоже всех бесят и руинят игры, но просто создать хила и начать баловаться может абсолютно каждый в любое время.

Если вы сделаете ограничения на вход 3с соло от 540+, вам будут благодарны очень многие игроки. Более того, я настаиваю это сделать, если это возможно, если это невозможно, можно хотя бы скидывать скрины на бан аккаунтов, которые намеренно портят фан?

Это возможно ,сделаем.

• Technical Support
Posted
Хочется вкратце по делу сказать! Сегодня один ребенок игрался голым пристом в соло тройке' date=' создал твинка на фейке и запускал его по кд в регу. Поскольку хилов регает меньше, чем дд, он буквально каждый раз заходил по откату. Из-за этого маленького недоумка с +1 хромосомой куча горящих стул. Ладно эти в старте с 400к, хотя они тоже всех бесят и руинят игры, но просто создать хила и начать баловаться может абсолютно каждый в любое время.[/quote']

Тогда то что я писал про 496 ilvl, тоже не был вариантом из-за вероятности шалунишек и учитывая что дают ОЗ.

Posted (edited)
Потому что даже чар с 522 и средним скиллом = автолуз.

Портить игру другим в первую очередь,2с всегда был брекетом для капа.

ну так не регай фул одетый, не порть игру одевающимся 522 в чем проблема ? тебе значит можно портить игру кому то а им незя или как ?

Это ты себе херню какую то придумал и подчуешь своими заблуждениями друзей своих , которые в одно горло кричат фразу типо соло 3х3 только для 550, россия для русских и тд.

какая основная идея у соло арен была изначально? напомни сам себе если забыл, а сеичас что получится этого нам не нужно того нам не надо. И кто останется играть в вашу солоку ? такие же зажравшиеся упыри как и ты сам, ты и месяца не вытерпишь в компании себеподобных. Если все будет идеально ты ведь не сможешь лить говное на всех подряд и получать удовольствие, а если не накого лить говно то и смысл ходить туда не будет. Вам арена уже давно не приносит удовольствие просто признаите что получаете удовольствие немного от другого.

Edited by Izum
  • Like 1
Posted
ну так не регай фул одетый, не порть игру одевающимся 522 в чем проблема ? тебе значит можно портить игру кому то а им незя или как ?

Это ты себе херню какую то придумал и подчуешь своими заблуждениями друзей своих , которые в одно горло кричат фразу типо соло 3х3 только для 550, россия для русских и тд.

2.0

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 2.0

Я думал такие отбитые уже давно вымерли,микрочелик у тебя рак мозга,гц 2.0

p.s. не вижу смысла тут конструктив писать,тут уже нечем помочь( 2.0

Posted
я думал такие псы вонючие уже не бегают в округе ибо я их всех сьел ,а нет ты еще тут.
  • Like 1
Posted
я думал такие псы вонючие уже не бегают в округе ибо я их всех сьел ,а нет ты еще тут.

на сервере даже нацисты есть а ты хочешь от таких избавиться

Posted

говно блин !!!! меня закинули в воздух а чувак орет с земли что скрины где я летаю выложит на форум, это уже не единичный случаи а тенденция. Придумаите уже бан по железу чтоли я хз, меня это фуфло уже накаляет по 3 раза за вечер персонажа исправлять после того как тебя закинут в небеса на бг или под землю.

ну или как временное решение отключите маинд контрол у пристов пока не придумаете работающии вариант для всех.

Posted
говно блин !!!! меня закинули в воздух а чувак орет с земли что скрины где я летаю выложит на форум, это уже не единичный случаи а тенденция. Придумаите уже бан по железу чтоли я хз, меня это фуфло уже накаляет по 3 раза за вечер персонажа исправлять после того как тебя закинут в небеса на бг или под землю.

Твоя аватарка прям передает эмоции.

Posted
Это возможно ,сделаем.

Zeox, возможно ли сделать так, чтобы в случае 1/2vs3 арена просто напросто закрывалась и это считало бы за несостоявшийся бой и рейтинг обоих команд при этом - не забирало бы. Я считаю, что это проблема стоит выше, чем проблема в первом пункте, так как зачастую сталкиваешься именно с ней, чем попадаешься с игроками, у которых слабый ilvl. Допустим, я в пати с еще одним игроком или вообще один, а второй или третий игрок не зашли по какой-то причине, в итоге получается, что я один или вдвоем против троих. Арена бы просто закрывалась и бой считался бы несостоявшимся, либо, чтобы вместо этих игроков - приглашало других, которые тоже стоят в регистрации на soloque.

отключите маинд контрол у пристов

Чувак, Маусу проще написать программу, которая временно отключит твой мозг)

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...