Lexsir Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Занимаюсь этим уже более 3 месяцев, имею некий опыт в разных жанрах (от k-pop'а до рашн репа). Сейчас свободен и чешутся руки. Сделаю вам трек, отписывайте в тред, выберу случайно.
Lexsir Posted October 22, 2017 Author Posted October 22, 2017 Аблетон. Как можно что-то делать в этой флке (высере)?
Nsp70rus Posted October 23, 2017 Posted October 23, 2017 Как можно что-то делать в этой флке (высере)? Норм прога, 4 года опыта в ней.
Lexsir Posted October 26, 2017 Author Posted October 26, 2017 (edited) Норм прога, 4 года опыта в ней. Это как при В.В. жить)) Edited October 26, 2017 by Lexsir
Kondibober Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 Сделаю вам трек. забавно. Просто биты сделаешь?
Lexsir Posted October 26, 2017 Author Posted October 26, 2017 Сделаю вам трек. забавно. Просто биты сделаешь? Сведение/мастеринг, ассист на студиях (если из моего города), коррекция треков/битов.
Lexsir Posted October 26, 2017 Author Posted October 26, 2017 Купи мне битмейкер на ипхоне((0 Иди в флке делай, она бесплатная вроде, эта унтерпрога может что-то, наверное.
DARK_NAYS Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 Занимаюсь этим уже более 3 месяцев, имею некий опыт в разных жанрах (от k-pop'а до рашн репа). Сейчас свободен и чешутся руки. Сделаю вам трек, отписывайте в тред, выберу случайно. Ну и клоун. Желаю видеть твои работы которые распродаются на всех торговых музыкальных площадках. Касательно Фрути лупс студии. Так или иначе все программное обеспечение направленное на создание музыки - идентичное, они имеют основную структуру и разница всего лишь в конструкции/дизайна чего-либо. На каких-то платформах сводить легче, на каких-то писать. Если руки не заточены под что-то не критикуй. Многие мировые артисты начинали свой музыкальный путь именно с этого софта, а ты сейчас просто за три месяца научился открывать эблтон и пустословишь. Я проявляю уважение к молодым и талантливым,но не могу терпеть когда каждый второй явно ради хайпа заходит и пытается сделать своё дерьмо. Касательно пруфов, достаточно сказать Мартин Гаррикс, который пишет свою музыку на платформе FL, и при этом стал 2 раза лучшим DJ планеты. - - - Добавлено - - - Аблетон Даже не знаешь как софт называется
Lexsir Posted October 26, 2017 Author Posted October 26, 2017 (edited) Ты зашел покукарекать? - здесь не курятник. Я пользовался им некоторое время и спустя пару дней изрядно сгорел, после чего купил Аблетон. > Даже не знаешь как софт называется Ты из тех людей, которые везде втыкают свое "класть"? UPD: Я не настроен сраться, переходя на личности, поэтому можешь уползти и скрыться под пеленой тырнетика. Edited October 26, 2017 by Lexsir
Saccna Posted February 2, 2020 Posted February 2, 2020 Сведение/мастеринг' date=' ассист на студиях (если из моего города), коррекция треков/битов.[/quote'] Мне нравится больше всех Cubase. В нём сводить удобно
Recommended Posts