Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможно ли добавить кристаллы Ща?

Возможно добавить более больше оружий Ща за арену? тк на самом деле не хватает определенных оружий для некоторых классов

Возможно ли добавить Серьги PVE за арену, так как стоит не более 5 сережек, и они скажем бесполезные в своём роде...

Будут ли Добавляться вещи из рейдов - которые присутствуют в игре, но закрыт полный доступ к ним( тоисть определенные инсты, и рейды)

Или Добавить такого Рода вещи Уровня 496-508 ( за арену + добавить рейт на такого рода вещи)

Буду благодарен, если тема будет актуально, просто как замечал многим " неудобно" когда отсутствуют такого рода вещи...

Спасибо за Внимание!

Posted (edited)
как ты можешь говорить о "Близлайке" на фане?

Если я не ошибаюсь, то этот сервер придерживается близлайку.Но я могу ошибаться

Edited by S.O.A.D.
Posted
Возможно ли добавить кристаллы Ща?

Этот вопрос решался но его отклонили..

Возможно добавить более больше оружий Ща за арену? тк на самом деле не хватает определенных оружий для некоторых классов

Там есть некоторые вещи за арену) вам мало?

Posted
Этот вопрос решался но его отклонили..

Там есть некоторые вещи за арену) вам мало?

я б сказал так, хонор на фане бесполезен, после абуза нонсета, а это около 3х бг...нада чтото придумывать, чтоб люди продолжали ходить на бг, был какой-то стимул....но я понимаю, что морознул глупость, ведь админы, вместо того чтоб поставить транс шмот за обесцененный хонор, лучше будут толкать его за педорублики в лк

Posted
Warlock_90lvl, твой пост бред ! Нон сет + оффсет дают рес 55% (вместе с сетом) ! + у кого есть желание покупать транс в зона 52 и так же в самом огримарре он стоить очков чести ! так что не 3 бг а порядка 20 есть смысл ходить , но это только в том случае если на бг не будет баго монковторые ваншотают таких нубов как ты и не только нубов )