akasha19866 Posted October 24, 2017 Posted October 24, 2017 Об этой проблеме писала неоднократно,но ответа ,что решил бы проблему не получила.Посоветовали обратится сюда. На моем ханте ник Киарраа,слишком часто багаются петы.Баганных петов скидываю в стойла,но место в стойлах так же ограниченно и скоро все ячейки в стойлах будут заняты .Баганных петов из стой самостоятельно я убрать не могу.Мой вопрос в том, существует ли способ очистить стойла.Очень надеюсь что кто нибудь все же знает как решить ету проблему.
Leviafan Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 А призвать питомца, потом кликнуть на него ПКМ, и выбрать "Отпустить на волю" не прокатывает?
Кепчик Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 не юзай звериный натиск или символ хотя бы поставь может перестанут багаться очистить... только если гмы снизайдут и очистят
Dextromethorphan 3 Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 А призвать питомца, потом кликнуть на него ПКМ, и выбрать "Отпустить на волю" не прокатывает? Слишком просто. А знаешь почему? Если я правильно понял, то у человека просто напросто пропадает питомец и он не может его призвать. В списке он есть, но не призывается. Поэтому приходится перемещать их в стойла, потому что пользоваться ты ими не можешь, так же призвать и " Отпустить на волю " кликнув ПКМ. А ТСу советую узнать, как точно работает процесс удаления питомцев со стойл и написать репорт на это. Игроки Вам наврятли помогут чем-то. 1
akasha19866 Posted November 10, 2017 Author Posted November 10, 2017 Слишком просто. А знаешь почему? Если я правильно понял, то у человека просто напросто пропадает питомец и он не может его призвать. В списке он есть, но не призывается. Поэтому приходится перемещать их в стойла, потому что пользоваться ты ими не можешь, так же призвать и " Отпустить на волю " кликнув ПКМ. А ТСу советую узнать, как точно работает процесс удаления питомцев со стойл и написать репорт на это. Игроки Вам наврятли помогут чем-то. да ,я бы очень хотела узнать,как работаетпроцес удаления пета со стойл я куда только не писала,но ответа нет
BETAJIb95 Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Так же проблема, какое то время фармил редких петов, всех духов выфармил почти и т.д. Но потом они все поломались и тупо занимали большое кол-во ячеек в стойлах и с ними не что нельзя было сделать.
Recommended Posts