Jump to content

Recommended Posts

Posted

Об этой проблеме писала неоднократно,но ответа ,что решил бы проблему не получила.Посоветовали обратится сюда.

На моем ханте ник Киарраа,слишком часто багаются петы.Баганных петов скидываю в стойла,но место в стойлах так же ограниченно и скоро все ячейки в стойлах будут заняты .Баганных петов из стой самостоятельно я убрать не могу.Мой вопрос в том, существует ли способ очистить стойла.Очень надеюсь что кто нибудь все же знает как решить ету проблему.

Posted
А призвать питомца, потом кликнуть на него ПКМ, и выбрать "Отпустить на волю" не прокатывает?
Posted

не юзай звериный натиск или символ хотя бы поставь может перестанут багаться

очистить... только если гмы снизайдут и очистят

Posted
А призвать питомца, потом кликнуть на него ПКМ, и выбрать "Отпустить на волю" не прокатывает?

Слишком просто. А знаешь почему?

Если я правильно понял, то у человека просто напросто пропадает питомец и он не может его призвать. В списке он есть, но не призывается.

Поэтому приходится перемещать их в стойла, потому что пользоваться ты ими не можешь, так же призвать и " Отпустить на волю " кликнув ПКМ.

А ТСу советую узнать, как точно работает процесс удаления питомцев со стойл и написать репорт на это. Игроки Вам наврятли помогут чем-то.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
Слишком просто. А знаешь почему?

Если я правильно понял, то у человека просто напросто пропадает питомец и он не может его призвать. В списке он есть, но не призывается.

Поэтому приходится перемещать их в стойла, потому что пользоваться ты ими не можешь, так же призвать и " Отпустить на волю " кликнув ПКМ.

А ТСу советую узнать, как точно работает процесс удаления питомцев со стойл и написать репорт на это. Игроки Вам наврятли помогут чем-то.

да ,я бы очень хотела узнать,как работаетпроцес удаления пета со стойл

я куда только не писала,но ответа нет

Posted
Так же проблема, какое то время фармил редких петов, всех духов выфармил почти и т.д. Но потом они все поломались и тупо занимали большое кол-во ячеек в стойлах и с ними не что нельзя было сделать.