Nonameppj Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 ушел в армейку,а после прихода у меня уже нет аккаунта его уже украли пишу значит на форум что б помогли! жду 3-4дня ответа нет в той теме что создал я начал просто отвечать людям в ответ мне от администрации Shadrissa Shadrissa вне форума Руководитель Игровых Мастеров / Executive Game Master дала мне бан! я дождался снятия бана создал опять тему и что вы думаете? я получаю опять бан и закрытие темы! Вот так вот администрация относится к игрокам они хотят просто бабок от нас игроков а на то что мы просим помочь они просто ищут на все отмазы и т.п лиж бы не помогать нам Спасибо вам Админы! за все! но ведь поэтому 100% народ и уходит что вы занимаетесь высасыванием денег,А не исправление багов инст рейдов и + не помогаете игрокам!!!
Kondibober Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 ушел в армейку,а после прихода у меня уже нет аккаунта его уже украли пишу значит на форум что б помогли! жду 3-4дня ответа нет в той теме что создал я начал просто отвечать людям в ответ мне от администрации Shadrissa Shadrissa вне форума Руководитель Игровых Мастеров / Executive Game Master дала мне бан! я дождался снятия бана создал опять тему и что вы думаете? я получаю опять бан и закрытие темы! Вот так вот администрация относится к игрокам они хотят просто бабок от нас игроков а на то что мы просим помочь они просто ищут на все отмазы и т.п лиж бы не помогать нам Спасибо вам Админы! за все! но ведь поэтому 100% народ и уходит что вы занимаетесь высасыванием денег,А не исправление багов инст рейдов и + не помогаете игрокам!!! Это всем понятно, ничего они делать не хотят.
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 Просто Правда попросил по хорошему пожалуйста восстановите аккаунт так они просто взяли и забили...
Kondibober Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Просто Правда попросил по хорошему пожалуйста восстановите аккаунт так они просто взяли и забили... Да забей, они на тему с изменением телефоне отвечали 7 месяцев)
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 Просто хочу посмотреть как они себя поведут! что люди будут писать тут о них! скорее всего закроют тему и дадут бан они только на это и способны
Kondibober Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Просто хочу посмотреть как они себя поведут! что люди будут писать тут о них! скорее всего закроют тему и дадут бан они только на это и способны Уже писали неоднократно, ничего не будет. Просто уходить надо на другие проекты и все Писать мало, надо делать
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 дала мне бан! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228511&p=1360012&viewfull=1#post1360012
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 так давайте соберемся и уйдем! а ведь только потом админы начнут шевелиться а не сидеть на жопе как это делают щас,у них в голове одна мысль "как бы срубить бабла с игроков,а потом бортануть" - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228511&p=1360012&viewfull=1#post1360012 читал темы в основном 1-2дня и уже ответ был,но а мой запрос почему то 3-4дня и толку 0
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 так давайте соберемся и уйдем! Прощай:rofl_mini:
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 читал темы в основном 1-2дня и уже ответ был' date='но а мой запрос почему то 3-4дня и толку 0[/quote'] Администрация должна все бросить и посмотреть твои логи? Не ты один,у которого крадут аккаунт
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 Прощай:rofl_mini: останутся только те кто просто лижет жопы вот и все или те кто тупо вдонатил куево кукуево доната вот и все весь ответ - - - Добавлено - - - Администрация должна все бросить и посмотреть твои логи? Не ты один,у которого крадут аккаунт я понимаю,но давать бан за то что я просто ответил человеку это совсем ГЛУПОСТЬ
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 я понимаю' date='но давать бан за то что я просто ответил человеку это совсем ГЛУПОСТЬ[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228143&page=2&p=1358823&viewfull=1#post1358823 Как-то относиться к краже аккаунта? 2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд). 2 и более сообщений.
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228143&page=2&p=1358823&viewfull=1#post1358823 Как-то относиться к краже аккаунта? я еще раз повторю что я написал "жду" а человек написал "красиво как хатико прям" я ответил " конечно" а следом бан круто - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228143&page=2&p=1358823&viewfull=1#post1358823 Как-то относиться к краже аккаунта? так почему не дали бан тому человеку который написал в той теме??а именно я!
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 я еще раз повторю что я написал "жду" а человек написал "красиво как хатико прям" я ответил " конечно" а следом бан круто Это вам помогло вернуть аккаунт? 1
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 а про тебя уже известно кто ты такой, легко и просто каблук вот и все! - - - Добавлено - - - Это вам помогло вернуть аккаунт? лол вот что ты щас хочешь доказать?! ну смотри не трогаем эту тему,ведь люди уже писали да и сами уже давно все знают что АДМИНАМ ВСЕ РАВНО НА ИГРОКОВ ИМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ И ВСЕ
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Создание сего треда ГЛУПОСТЬ Но это не дано понять, так ведь? Очень сложные правила на форуме( останутся только те кто просто лижет жопы вот и все или те кто тупо вдонатил куево кукуево доната вот и все весь ответ Предложил уйти - уходи, тебя это беспокоить должно?) >логика, але 2
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 Создание сего треда Но это не дано понять, так ведь? Очень сложные правила на форуме( Предложил уйти - уходи, тебя это беспокоить должно?) > еще один жополиз
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 лол вот что ты щас хочешь доказать?! ну смотри не трогаем эту тему' date='ведь люди уже писали да и сами уже давно все знают что АДМИНАМ ВСЕ РАВНО НА ИГРОКОВ ИМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ И ВСЕ[/quote'] Некоторым людям возвращали аккаунты,но в том случае, если логи были не разные.(только владельца аккаунта) а про тебя уже известно кто ты такой' date=' легко и просто каблук вот и все![/quote'] Я даже в вов не играю
Nonameppj Posted October 25, 2017 Author Posted October 25, 2017 Некоторым людям возвращали аккаунты,но в том случае, если логи были не разные. Я даже в вов не играю ну конечно не которым нужно же типо показать им что им не все равно и т.п
Sunaclone Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 не которым нужно же типо показать им что им не все равно Некоторым - это 2-4 людям из всего сервера?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 еще один жополиз > ушел в армейку Всё было понятно после этих слов в первом сверхразумном посте:troll1:
Zoxe Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Шадрисса дала бан за то что оскорбил ее в соц. сетях LOL - - - Добавлено - - - Фиксов нет Маги дамажут 1231231312 за дип
Страпон228 Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Шадрисса дала бан за то что оскорбил ее в соц. сетях LOL Брат, братан, братишка
Guest Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 А на что вы надеялись ?Что администрация пиратского сервера будет ржать жопу чтобы что-то исправить.....Наивный.Админы давно забили на проект.
Shadrissa Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 (edited) Очередной бред от автора. Как только Вы создали первую тему, я ответила в ней ровно через час, а не 3-4 дня, как Вы тут пишете. Как происходит моя работа? Захожу на форум, обрабатываю все темы, всю информацию, пишу своими руками sql запрос в базу, заливаю на хост и отправляю в лс администратору, чтобы он вывел мой запрос, т.к доступ к базе только у него. За последние дни на сервер ввели апдейт и столкнулись с множеством проблем и отклонений, которые срочно надо исправить => админ занят. Интересы массы игроков превыше Вашей глупости по несоблюдению правил безопасности уч.записи, поэтому все свое рабочее время админ уделял именно правкам в работе реалмов и фиксам, и ему было не до запросов по мелким проблемам. Вы знаете что такое правила сервера? Очевидно, нет. 2.10 Оффтоп - бан. Да, Вы нарушили этот пункт, а также еще 2 раза повторно создали тему, на которую уже был дан ответ (закрыта во избежании флуда). Ваш тред ушел в обработку, ответ Вы получили. Зачем Вы стали плодить темы, засоряя форум? Зачем Вы стали писать мне в лс с вопросами, на которые я преждевременно ответила? У Вас проблемы с пониманием? Или что непонятно во фразах "..возможно, потребуется несколько дней", "администратор в данный момент занят, я отвечу, как только получу логи"? Диалог с каким-то игроком в рабочих темах тех.поддержки неуместен, за это Вы получили бан, это написано в правилах. Никто не обязан заниматься Вашей проблемой с украденным акком. При регистрации Вы указываете почту и пароль, который должны знать только Вы, в случае чего восстановление доступа осуществляется либо через эту самую почту, либо через номер телефона. Если мы предлагаем помощь в данных вопросах, относитесь к этому хотя бы с пониманием того, что весь Ваш бред обрабатывается вручную с затратами личного времени. Более того, второй раз я Вас не банила, а просто закрыла очередную тему и написала причину. Подведем итог: балабольство. Не хотите больше играть на этом сервере? - Не играйте. К чему Вы создали эту тему? В надежде на то, что игроки сорвутся, бросят все свои аккаунты и персонажей из-за Вашей нерешенной проблемы, в обоих случаях которой виноваты только Вы сами? Забавно. Всего доброго. - - - Updated - - - Шадрисса дала бан за то что оскорбил ее в соц. сетях LOL Я не помню такого и не знаю кто Вы. Но с чего ради Вы взяли, что можете вообще кого-то оскорблять? Теоретически можете, конечно, но фактически за это бан на нашем проекте. Так что... Edited October 26, 2017 by Shadrissa 1
Recommended Posts