Jump to content

Recommended Posts

Posted

ушел в армейку,а после прихода у меня уже нет аккаунта его уже украли

пишу значит на форум что б помогли! жду 3-4дня ответа нет

в той теме что создал я начал просто отвечать людям

в ответ мне от администрации Shadrissa Shadrissa вне форума

Руководитель Игровых Мастеров / Executive Game Master

дала мне бан!

я дождался снятия бана создал опять тему

и что вы думаете?

я получаю опять бан и закрытие темы!

Вот так вот администрация относится к игрокам они хотят просто бабок от нас игроков а на то что мы просим помочь они просто ищут на все отмазы и т.п лиж бы не помогать нам

Спасибо вам Админы! за все! но ведь поэтому 100% народ и уходит что вы занимаетесь высасыванием денег,А не исправление багов инст рейдов и + не помогаете игрокам!!!

Posted
ушел в армейку,а после прихода у меня уже нет аккаунта его уже украли

пишу значит на форум что б помогли! жду 3-4дня ответа нет

в той теме что создал я начал просто отвечать людям

в ответ мне от администрации Shadrissa Shadrissa вне форума

Руководитель Игровых Мастеров / Executive Game Master

дала мне бан!

я дождался снятия бана создал опять тему

и что вы думаете?

я получаю опять бан и закрытие темы!

Вот так вот администрация относится к игрокам они хотят просто бабок от нас игроков а на то что мы просим помочь они просто ищут на все отмазы и т.п лиж бы не помогать нам

Спасибо вам Админы! за все! но ведь поэтому 100% народ и уходит что вы занимаетесь высасыванием денег,А не исправление багов инст рейдов и + не помогаете игрокам!!!

Это всем понятно, ничего они делать не хотят.

Posted
Просто Правда попросил по хорошему пожалуйста восстановите аккаунт так они просто взяли и забили...
Posted
Просто Правда попросил по хорошему пожалуйста восстановите аккаунт так они просто взяли и забили...

Да забей, они на тему с изменением телефоне отвечали 7 месяцев)

Posted
Просто хочу посмотреть как они себя поведут! что люди будут писать тут о них! скорее всего закроют тему и дадут бан они только на это и способны
Posted
Просто хочу посмотреть как они себя поведут! что люди будут писать тут о них! скорее всего закроют тему и дадут бан они только на это и способны

Уже писали неоднократно, ничего не будет. Просто уходить надо на другие проекты и все

Писать мало, надо делать

Posted

так давайте соберемся и уйдем! а ведь только потом админы начнут шевелиться а не сидеть на жопе как это делают щас,у них в голове одна мысль "как бы срубить бабла с игроков,а потом бортануть"

- - - Добавлено - - -

читал темы в основном 1-2дня и уже ответ был,но а мой запрос почему то 3-4дня и толку 0

Posted
читал темы в основном 1-2дня и уже ответ был' date='но а мой запрос почему то 3-4дня и толку 0[/quote']

Администрация должна все бросить и посмотреть твои логи? Не ты один,у которого крадут аккаунт

Posted
Прощай:rofl_mini:

останутся только те кто просто лижет жопы вот и все или те кто тупо вдонатил куево кукуево доната вот и все весь ответ

- - - Добавлено - - -

Администрация должна все бросить и посмотреть твои логи? Не ты один,у которого крадут аккаунт

я понимаю,но давать бан за то что я просто ответил человеку это совсем ГЛУПОСТЬ

Posted
я понимаю' date='но давать бан за то что я просто ответил человеку это совсем ГЛУПОСТЬ[/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228143&page=2&p=1358823&viewfull=1#post1358823

Как-то относиться к краже аккаунта?

2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд). 2 и более сообщений.
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228143&page=2&p=1358823&viewfull=1#post1358823

я еще раз повторю что я написал "жду" а человек написал "красиво как хатико прям" я ответил " конечно" а следом бан круто

- - - Добавлено - - -

так почему не дали бан тому человеку который написал в той теме??а именно я!

Posted
я еще раз повторю что я написал "жду" а человек написал "красиво как хатико прям" я ответил " конечно" а следом бан круто

Это вам помогло вернуть аккаунт?

• Like 1
Posted

а про тебя уже известно кто ты такой, легко и просто каблук вот и все!

- - - Добавлено - - -

Это вам помогло вернуть аккаунт?

лол вот что ты щас хочешь доказать?! ну смотри не трогаем эту тему,ведь люди уже писали да и сами уже давно все знают что АДМИНАМ ВСЕ РАВНО НА ИГРОКОВ ИМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ И ВСЕ

Posted

Создание сего треда

ГЛУПОСТЬ

Но это не дано понять, так ведь? Очень сложные правила на форуме(

останутся только те кто просто лижет жопы вот и все или те кто тупо вдонатил куево кукуево доната вот и все весь ответ

Предложил уйти - уходи, тебя это беспокоить должно?)

>логика, але

• Like 2
Posted
Создание сего треда

Но это не дано понять, так ведь? Очень сложные правила на форуме(

Предложил уйти - уходи, тебя это беспокоить должно?)

>

еще один жополиз

Posted
лол вот что ты щас хочешь доказать?! ну смотри не трогаем эту тему' date='ведь люди уже писали да и сами уже давно все знают что АДМИНАМ ВСЕ РАВНО НА ИГРОКОВ ИМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ И ВСЕ[/quote']

Некоторым людям возвращали аккаунты,но в том случае, если логи были не разные.(только владельца аккаунта)

а про тебя уже известно кто ты такой' date=' легко и просто каблук вот и все![/quote']

Я даже в вов не играю

Posted
Некоторым людям возвращали аккаунты,но в том случае, если логи были не разные.

Я даже в вов не играю

ну конечно не которым нужно же типо показать им что им не все равно и т.п

Posted
не которым нужно же типо показать им что им не все равно

Некоторым - это 2-4 людям из всего сервера?

Posted

Шадрисса дала бан за то что оскорбил ее в соц. сетях LOL

- - - Добавлено - - -

Фиксов нет

Маги дамажут 1231231312 за дип

Posted
А на что вы надеялись ?Что администрация пиратского сервера будет ржать жопу чтобы что-то исправить.....Наивный.Админы давно забили на проект.
Posted (edited)

Очередной бред от автора.

Как только Вы создали первую тему, я ответила в ней ровно через час, а не 3-4 дня, как Вы тут пишете. Как происходит моя работа? Захожу на форум, обрабатываю все темы, всю информацию, пишу своими руками sql запрос в базу, заливаю на хост и отправляю в лс администратору, чтобы он вывел мой запрос, т.к доступ к базе только у него. За последние дни на сервер ввели апдейт и столкнулись с множеством проблем и отклонений, которые срочно надо исправить => админ занят. Интересы массы игроков превыше Вашей глупости по несоблюдению правил безопасности уч.записи, поэтому все свое рабочее время админ уделял именно правкам в работе реалмов и фиксам, и ему было не до запросов по мелким проблемам.

Вы знаете что такое правила сервера? Очевидно, нет.

2.10 Оффтоп - бан. Да, Вы нарушили этот пункт, а также еще 2 раза повторно создали тему, на которую уже был дан ответ (закрыта во избежании флуда). Ваш тред ушел в обработку, ответ Вы получили. Зачем Вы стали плодить темы, засоряя форум? Зачем Вы стали писать мне в лс с вопросами, на которые я преждевременно ответила? У Вас проблемы с пониманием? Или что непонятно во фразах "..возможно, потребуется несколько дней", "администратор в данный момент занят, я отвечу, как только получу логи"?

Диалог с каким-то игроком в рабочих темах тех.поддержки неуместен, за это Вы получили бан, это написано в правилах.

Никто не обязан заниматься Вашей проблемой с украденным акком. При регистрации Вы указываете почту и пароль, который должны знать только Вы, в случае чего восстановление доступа осуществляется либо через эту самую почту, либо через номер телефона. Если мы предлагаем помощь в данных вопросах, относитесь к этому хотя бы с пониманием того, что весь Ваш бред обрабатывается вручную с затратами личного времени.

Более того, второй раз я Вас не банила, а просто закрыла очередную тему и написала причину.

Подведем итог: балабольство.

Не хотите больше играть на этом сервере? - Не играйте. К чему Вы создали эту тему? В надежде на то, что игроки сорвутся, бросят все свои аккаунты и персонажей из-за Вашей нерешенной проблемы, в обоих случаях которой виноваты только Вы сами? Забавно.

Всего доброго.

- - - Updated - - -

Шадрисса дала бан за то что оскорбил ее в соц. сетях LOL

Я не помню такого и не знаю кто Вы. Но с чего ради Вы взяли, что можете вообще кого-то оскорблять? Теоретически можете, конечно, но фактически за это бан на нашем проекте. Так что...

Edited by Shadrissa
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...