919jack919 Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 За что?Почему Авто-бан подумал что у меня ФХ (Флай Хак) Пересмотрите в базе данных (время: от 7-00 до 7-30/дата 24.10.2017) Меня поднял какой-то таурен ,и я парил в воздухе! ПЕРЕСМОТРИТЕ В БАЗЕ ДАННЫХ!!!! Я думаю Авто-ьан можно отключить,и можно дать работнику посмотреть БД. Если что-то неладное заметит-хай скажет администрации или более старшим работникам. А пока я не могу поиграть с другом в ВоВ через Авто-бан . С уважением,игрок PandarenoB !
Administrators Buka Posted October 26, 2017 Administrators Posted October 26, 2017 Вы очень странный человек. Знаете как пользоваться ссылками? Я Вас научу. Наводите мышкой на слово, которое выделяется в тексте другим цветом/шрифтом. Как, например, здесь выделяются слова "х100" и"FUN" : о своем бане Вы можете написать в тему для обжалований своего реалма. х100 / FUN Наводите указатель мышки на такое слово и кикаете по нему левой клавишей мыши. И у Вас откроется страница, которую Вам подсказали.
Recommended Posts