Endzeitstimmung Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Копипаста. Думаю, что эта информация достойна отдельной темы, ведь есть такие люди, которые перестали слушать сию группу после ухода Тарьи. Так вот, сегодня было объявлено, что в состав Найтвиш войдут 2 новых( а для кого то несовсем) участника, а именно: Floor Jansen (REVAMP, ex-AFTER FOREVER) и Troy Donockley. Флур займет место ушедшей Анет( слава алаху). Собственно пара видосиков для ознакомления: Мое объективно-конструктивное мнение: жизнь боль.
Неадекватпро Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Что за "Тарьи" и что это за хренотень? Только Шансончик, только хардкор! 1
NeroDemon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Отличные новости, народ©Мерзоцид - - - Добавлено - - - Она подходит лучше Ользен, хотя "без Тарьи не то"
Endzeitstimmung Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 А я посмотрела один клип, и дальше не осилила. Но будет получше чем толстая Аннушка.
Lecktor Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Она подходит лучше Ользен' date=' хотя "без Тарьи не то"[/quote'] Ты ж все равно не слушал найтвиш. 1
RaZaR Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Я слушал и слушаю найтвиш. Тарья понравилась. Голос ахуенен *_*
Zuzik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Хм, неплохо.Будет ли лучше чем Аннет - хз, честно говоря. Меня не слишком впечатлило.
NeroDemon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Ты ж все равно не слушал найтвиш. Слоупок, около года слушаю(мало, но все же)
Recommended Posts