Spiritx Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Должен ли человек, получивший модерку, быть более адекватным и чаще напрягать извилины мозга, в плане обдумывания своих поступков? - - - Добавлено - - - Это отсылка на кое кого :D
BERKUT Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 (edited) Должен Тебе никто ничего не должен Вы наверно спровоцировали, а теперь ноете. Edited October 27, 2017 by BERKUT
Spiritx Posted October 27, 2017 Author Posted October 27, 2017 Тебе не кто ничего не должен Вы наверно спровоцировали, а теперь ноете. Ты идиот? 1
gsdad Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Он вас провоцирует на эти темы,думаю это было понятно с первых минут его существования в этом мире
Страпон228 Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Должен ли человек' date=' получивший модерку, быть более адекватным[/quote'] Все мочерасты остаются долбаебами в душе, Так что нет )
Nsp70rus Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Но ведь школьник(там даже хуже было) даже не обидно, чего Вы... Помню, когда, например, за СТАДО наказывали.
mornhold11 Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Все мочерасты остаются долбаебами в душе, Так что нет ) Власть портит всех. Хотя какая тут власть? Это как если бы в психушке, главного психа выбрали и дали ему синий халат. Такая у меня в голове аналогия...
Khoiba Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Должен ли человек' date=' получивший модерку, быть более адекватным и чаще напрягать извилины мозга, в плане обдумывания своих поступков?[/quote'] С чего бы? - - - Добавлено - - - Власть портит всех. Хотя какая тут власть? Это как если бы в психушке' date=' главного психа выбрали и дали ему синий халат. Такая у меня в голове аналогия...[/quote'] Плохая у вас голова, или аналогия...Это еще не решено.
Luntares Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Напрягать извилины желательно всем, вне зависимости от занимаемой ими должности. Все мочерасты остаются *плохими людьми* в душе Мы вас тоже очень любим.
Shadrissa Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 А как насчет извилин человека, писавшего такую адекватную тему? Формально жалобы на сотрудника тут нет, как и вопроса к администрации. По крайней мере, я его не поняла. Закрыто.
Recommended Posts