Чудо Posted October 28, 2017 Posted October 28, 2017 (edited) 1. Глюки при смене облика 2. Ник Дыво друид 3. х100 альянс 4. У меня друид специализацией сила зверя, в последнее время у меня при выборе облика на кота очень часто откатывает назад типа без облика. Допустим мне надо отхилиться, я выхожу с облика, отхилился, нажимаю на облик кота, я превращаюсь в кота и тут же оно откатывает назад, в итоге я без облика. Бывает нормально перехожу в облик, а бывает нажимаю по 3 раза а оно как на зло откатывает. Это очень мне мешает управлять персом, ибо если в движении на арене допустим надо повесить на себя омоложение, и нажимаю снова на кота оно откатывает, и я теряю и время и реакцию из-за этого. Кстати на заметку такого раньше у меня небыло! Глючить начало буквально за последних этих 3-5 дней Исправлял в личном кабинете, не помогает. Edited October 28, 2017 by Чудо
Чудо Posted October 30, 2017 Author Posted October 30, 2017 Вроде нормализировалось. Тему можно закрывать.
Dcforeva Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 Вроде нормализировалось. Тему можно закрывать. не зря ты такой ник сделал :mocking:
Recommended Posts