Jump to content

Помогите вернуть старый аккаунт :)

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет,украли аккаунт очень давно,я тогда расстроился и не пробовал вернуть аккаунт,но сейчас захотел вернуться на проект,а начинать заново очень не хотелось бы - в тот аккаунт я вложил много времени\cил\денег

1.Panda2233 - Зарегестрировал в 2014 году,не помню точно

2. Начинал играть ещё на х5 (x10),но потом всех персонажей перенесли на х100

3. У меня были главные персонажи:

-Бестхил

-Lifehater (начинал на нем ещё на х5,под ником Бестерок,его сейчас удалили,но если я смогу вернуть аккаунт - то я его восстановлю)

-Еще были Албер, Экзхар ,но они удалены

4.Насколько я помню,моя последняя почта перед тем как украли аккаунт была - ABWG321@yandex.ru , сейчас у меня к ней есть доступ

5. Примерно 104 недели назад, это дата последнего достижения на персонаже,его заработал я,парень который угнал аккаунт не играл на нем.

6.Диапазон IP 194.79.60.0 - 194.79.63.255 заходил с него же

7.У меня очень много сохранилось скриншотов с процесса прокачки персонажей + остались скрины с переноса сервера на х100,когда игрокам выдавали разные скины (есть скрин со Смертокрылом перед Штормградом), + я могу сказать,что на аккаунте было 210 - 220 верховых животных,в том числе за бонусы: Сердце крыла ночи, Сердце аспектов, Поводья неуклонного ледяного покорителя, Чистокровный огнеястреб, Красный протодракон. Пароль от аккаунта все время был - 14082000.

[ATTACH=CONFIG]129288[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129290[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129291[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129292[/ATTACH]

8.Больше аккаунтов нет

9.Украли электронную почту,украли аккаунт,поменяли почту. Почту я вернуть смог,а аккаунт - нет

Вот,постарался наиболее информативно все рассказать,если нужна будет ещё какая то информация - расскажу все,что знаю.Надеюсь на ваше понимание и помощь :pardon:

p.s: у аккаунта на форуме такой же ник как и у аккаунта в игре,аккаунт с форума не украли

Edited by Panda2233
Posted

Подумал,может быть,мало скриншотов с единственным оставшимся персонажем:

[ATTACH=CONFIG]129308[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]129309[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]129310[/ATTACH]

Posted
Тема принята на обработку. Ответ будет дан после получения логов по данному аккаунту.
  • Head of game masters
Posted

При проверке логов было обнаружено куча разных айпи. Указанный в теме не встречается. Также проверил несколько остальных - разные регионы.

Ничем не могу помочь, т.к истинный владелец не установлен.

Отклонено. Соблюдайте правила безопасности уч.записи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...